РСВД

(Реферальный сайт Вадима Деньгова)

Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам

ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Подробно о заработках в интернете

Я приветствую всех случайно открывших данный сайт, в котором собраны списки сайтов по заработкам, которые я посчитал наиболее успешными в добычи денег. Всем наверное известно, что без денег нет жизни, а значит и наши с вами компьютеры работать не будут, и не будет доступа в интернет. Однако и без существования интернета никак не заработать. Мы ищем реальную физическую работу, чтобы оттуда заработать деньги. А некоторые из нас получают пенсионную выплату, которой частым образом не хватает на жизнь. Мы только и обращаемся к высшим чиновникам только по проблемам денег. Из за денег друг друга убивают, из за денег друзья и близкие ссорятся, из за отсутствия денег многие из нас с вами проживают в вынужденной форме в неудобном жилище и в плохом городе.


Но вот с осени 2016 года я начал пробовать заработки с помощью интернета. Сначала я начал заработки через рекламу с использованием раздела всем известного ресурса Google AdSense, но к сожалению неудача постигла меня ввиду признанных мной нарушений их правил, отчего аккаунты заблокировали. Затем попробовал один сайт, с которого резко можно якобы заработать, но к сожалению деньги, заработанные в том сайте, не выводились в свободный счёт. И вот с двадцатых чисел октября 2016 года я попробовал заработки на сайтеSocpublic.com, и именно этот сайт для меня оказался самым первым, с которого успешно выводились деньги. Но можно с ума сойти, что 100 рублей можно набрать лишь за два месяца, хотя вкладывание своих денег не требуется. Также с этим сайтом я всю зиму с 2016 на 2017 год совершал заработки - на капчах, а также просмотром роликов видео через пару сайтов, и в день не накопляло даже одного рубля. Да и с выводом денег тоже произошла тогда проблема. Вот поэтому в январе 2017 года я бросил эти сайты. 

В общем, я сейчас хочу отметить такой факт о таких мной использующих сайтах по заработкам, с которых никак не получается с прибылью. Например сайтKapitalof.com собственно говоря оказался почти как мошенник, хотя я не замечал случаев отказов в выводе денег с него на свободный личный счёт. Однако на него назревает необходимость набивания денег с личного счёта на повышение мощности и на бесконечное приобретение рефералов, и когда я уже стал полностью понимать, что такое - рефералы. Возможно, многие уже зарабатывающие на таком сайте полностью не осознали, что рефералы приносят деньги людям, хотя не отнимая заработок с их счёта в аккаунте. Я это проверил созданием по этой реферальной ссылке другого аккаунта сайта Kapitalof.com, внося туда свои же деньги на повышение мощности того аккаунта. И видел в первом аккаунте, как были добавлены проценты денег к свободному счёту. Но уже и там через четырнадцать суток после создания второго аккаунта сайта Kapitalof.com возникла потребность Hash Power и вместо них - рефералов, от которых прибыль могла бы быть намного выше, чем от ежесуточного добавления элемента Hash Power к прибыли всего десять копеек. Это - кошмар!!! 

И тогда спрашивается - зачем тогда вообще производить заработки на таком сайте, если вкладываем туда много денег с личного счёта, но в прибыль получаем очень маленькие суммы денег, в несколько раз ниже, чем сумма вкладов, или того хуже - вообще не выводятся деньги из прибыльного баланса на свободный личный счёт, то есть в кошельки или в банковские карты? Это называется мошеничество! Неужели государство не может закрыть сайты интернета по заработкам, в которых люди вкладывают свои деньги в эти сайты, но вывода денег с этих сайтов в кошельки не производится. Или это нехорошее явление происходит из за того, что сам пользователь находится не в крупном городе, например Москве или Санкт Петербурге, а в совсем малом регионе России, как я - в Стругокрасненском районе Псковской области, в котором сберегательные банки даже не знают о существовании кошелька интернета Payeer, ныне популярном виде кошельков? Лично я вижу в комментариях от разных пользователях в сайтах по заработкам, с которых мной не выводятся деньги в мой же кошелёк Payeer или Яндекс кошелёк, что эти пользователи выражают благодарности за существование таких сайтов по заработкам.