vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Аудиопланета - сайт, признанный уверенным в пассивном заработке.

Мы здесь хотим отметить о том, какой сайт по заработкам мы признали самым надёжным в совершении заработков с интернета, когда мы производили попытки заработков с интернета, но ничего так путём не получилось. Деньги с нашего личного счёта наоборот уходили в пропасть, в качестве вложений и активаций, но однако никакой особой прибыли так и не ощутили. 


Но вот с данного периода времени мы полностью решили признать самым надёжным и продвигающим в добрую для людей сторону по заработкам в интернете сайт Аудиопланета

Сайт Аудиопланета был создан 1-го июня 2016 года. Мы создавали аккаунт на этом сайте 11 февраля 2017 года. Хотя наш первый аккаунт сайта подвергся тому, что после повышения категорий заработков просто не давали треки для заработков, чтобы обеспечивать скорейшие заработки. Однако, мы выяснили ситуацию с ним, и оказалось, кроме применения категорий A, B, C, D, E, F и G, можно нормально и много заработать. К тому же в августе 2017 года сайт Аудиопланета резко добавил разделы. Среди них - категория, с которой можно зарабатывать не по 0,25 бит (25 копеек) за сутки, а по рублю и более за сутки, когда допускают там до 1000 треков в сутки. Для этого вносят деньги с баланса или посторонние личные деньги на активацию такой категории, это - VIP новичок. И по сравнению с вышеперечисленными категориями, после активации которых только четыре дня поработать и далее не даются треки, но если оставался аккаунт на одной из них, то можно активировать на VIP новичок. И чтобы не натирать задницу, сидя целый день за своим компьютером, чтобы через каждые три - пять минут переключать трек, устанавливая лайки, можно внести сумму на активацию автоматического перехода с трека на трек, то есть автоплеер.

В первом нашем аккаунте сайта Аудиопланета на данный период времени сохранилась ситуация - оставшаяся с марта 2017 года категория C, и не имеющийся треков для заработков. Но вот 9 сентября 2017 года  этот свой аккаунт сумели активировать на VIP новичок, чтобы также продолжать заработки. К тому же там с этих последних дней августа 2017 года появилась возможность применения заработков и без воспроизведения треков, то есть там появился раздел "Сейф", с которого предусмотрен заработок депозитами. И впоследствии эти заработки мы постепенно производим на данном аккаунте сайта "Аудиопланета".

Но вот отдельные люди почему клеветят на сайт "Аудиопланета", и это теперь в тот момент, когда мы постепенно производим накопление денег с помощью этих самых депозитов, а также и категорией VIP новичок, хотя в виду того, что необходимо экономить дневной трафик интернета, приходится производить процесс вопроизведения треков на этом и других аккаунтах этого сайта, чтобы просто копить деньги для активации категории заработков, с которой можно хорошо заработать. Но мнение от некоторых людей на состояние сайта "Аудиопланета" остаётся в том, что якобы этот сайт - лохотрон и мошенник. Мы этому не верим, поскольку накопленные в балансе деньги хорошо выводятся, правда на один вид платёжных кошельков - Payeer. А ведь на него же выводятся деньги с многих сайтов по заработкам, и больше, чем на другие виды кошельков интернета, включая и знаменитого Яндекс кошелька. Вот поэтому мы признали "Аудиопланету" самым надёжным сайтом. Просто достаточно один раз произвести активацию категории заработка, или просто накопить достаточную сумму денег для последственного взноса в депозит, и с прибавками по 3% через каждые три дня. Например, если внести 10000 рублей депозитом, и через каждые три дня он выпустится из удержания с тремя процентами, то есть с этой же суммой может быть 300 рублей, и оставляя эти 300 рублей в свободном балансе можно эти 10000 рублей снова внести в депозит, и через следующие три дня добавит ещё 300 рублей. Мы всё это взвесили, и пришли к единому выходу.


Но вот ещё совсем плохое событие с этим сайтом, происшедшее 14 ноября 2017 года. Этот аккаунт утром этого дня оказался заблокированным. Причиной этого послужили вспутанные обращения от нас в её техподдержку, скопились тексты с возмущениями о треках с продолжительностью более 4 минут, например и таких, у которых продолжительность оказалась до 10 минут, и с содержанием разговоров. А самый тревожный вопрос и заявка в техподдержку последовала от нас в связи с неудачным поступлением в баланс аккаунта суммы с одного из депозитов, продействовавшего с 2 по 5 ноября 2017 года. Мы там использовали раздел "Мой сейф" почти сначала его запуска, и отлично и уверенно поступали деньги с депозитов. Но по неудачному поступлению в баланс депозита в размере почти 1500 рублей техподдержка фактически отказалась сразу принять меры к поступлению денег в баланс этого аккаунта сайта "Аудиопланета". Но накануне перед неприятным явлением от утра 14 ноября 2017 года мы попробовали вставить в депозит 200 рублей, и это произошло 13 ноября 2017 года, надеясь, что выпустит с прибавленной суммой 206 рублей, то есть с добавкой 3%. И мы написали в техподдержку напоминание о том, чтобы им не забыть про неудачный депозит и его прибыль. Однако они там просто закрывали тему. И мы в ночь перед заблокированием аккаунта написали, мол зачем вы закрываете тему. Может быть они за это могли так сделать с этим аккаунтом. В дальнейшем мы сменились на другой аккаунт


В общем здесь может означать, что не стоит вообще обращаться в техподержку сайта "Аудиопланета", и зарабатывать там только воспроизведением треков, и терпеть их высокую продолжительность.