РСВД

(Реферальный сайт Вадима Деньгова)

Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам

ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Ситуации с комплектом сайтов Piar reklama




В этой статье мы хотим коснуться ситуациям с комплектом сайтов Piar reklama, возникшим в декабре 2017 года. Дело в том, что в кабинете заработков в интернете "Вадим Деньгов" появилась надежда на заработки в комплекте сайтов Piar reklama, и с ноября 2017 года за формирование этих пассивных заработков мы начали бороться, чтобы исключить признаки мошеннических манер в отношении этих и прочих других нами применяемых сайтов по заработкам. 


В прошлый раз мы рассказывали о попытках успешного начала формирования в наших аккаунтах сайта Аудиопланета (пока непонятно, какую реферальную ссылку здесь обозначить). Но в ноябре 2017 года ситуация с нашим первым его аккаунтом обернулась в нехорошую сторону, когда не поступила сумма одного депозита, и обращения в службу техподдержки сайта Аудиопланета обернулась блокированием нашего первого аккаунта. Подробно об этом рассказывается в постах статей о сайте Аудиопланета.


И вот после того, как произошло с нашим первым аккаунтом сайта Аудиопланета, мы начали проявлять настойчивость на формирование пассивного заработка на комплекте сайтов Piar reklama. В этом комплекте оказалось не два, а три сайта:

Piar reklama com, Piar reklama net а ещё и Piar reklama ru Здесь даны их реферальные ссылки. И вот на первом из них уже в мае 2017 года создали первый аккаунт, и начинали зарабатывать. Но вот в июле 2017 года в этом сайте стали предлагать активировать автозаработок, что мы сделали, надеясь оттуда получать хорошие деньги. Однако с него через каждые 24 часа выходит по одному рублю.  Но служба поддержки этого сайта направила нас к созданию аккаунта на сайте Piar reklama net, выразив о том, что предусмотрена возможность заработка якобы минимум по 100 рублей рублей в сутки, правда там необходимо набрать баланс для активации. Мы там начинали с мелких тарифов, и дошли до тарифа №3, давая туда соответствующие деньги для активации. Но никакого толку от этого не было, и получали в сутки всего по одному рублю.


Но вот, когда у нас в кабинете "Вадим Деньгов" произошло с сайтом Аудиопланета, мы решили повысить темп борьбы за заработки в сайтах комплекта Piar reklama. И мы имели связь с одним из модераторов этого комплекта через свой же аккаунт Вконтакте, а также и по телефону. И вот мы нашли ещё сайт Piar reklama ru, и попробовали создать там аккаунт. И вот там для всего этого по сопровождению такого человека мы внесли сумму 1000 рублей, чтобы купить там страницу, а также просто активировать аккаунт. Но оказалось, что реальным счётом считаются деньги, взятые совершенно с раздела реального счёта, а иначе якобы это не настоящие деньги, накопляемые на счёте сбоку.


Но вот в декабре 2017 года мы внесли 3000 рублей в баланс для активации пассивного заработка в сайте Piar-reklama net, якобы там гарантируется минимальный доход по 100 рублей в сутки. И вот 9 декабря 2017 года до достижения необходимой суммы для активации VIP мы внесли эти самые 3000 рублей, надеясь на то, что начнётся заработок по 100 рублей в сутки. Однако после этого дня всё равно продолжается доход по 1 рублю в сутки. К тому же ближе к полуночи 13 декабря 2017 года в сайте Piar-reklama net мы заметили резко сменившуюся декорацию. Там с этого дня стало похоже на сайт Piar reklama ru, когда появились такие же разделы, и на месте реального баланса к выводу стал бонусный баланс. И для вывода реальных денег появился там раздел реальных денег, от которого вроде предусмотрена возможность вывода денег. Но в данном аккаунте на таком разделе не оказалось кнопки, которой можно вывести в баланс деньги. И мы обнаруживаем появляющиеся деньги, но требуется ещё внесение денег для якобы активации.