vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Первый аккаунт сайта Socpiblic.com на Вадима Деньгова получил статус "опытный".

13.05.2017 18:00

 

Вся производственная деятельность администратора и главного редактора базы данных домена vodshshsch.ru Вадима Жогота с успешным выводом денег начиналась с сайта Socpublic.com. Первый его аккаунт был создан в двадцатые числа октября 2016 года. К нему, как и к некоторым другим сайтам по заработкам и без особенноых неприятностей направил один сайт, рассказывающий о большинстве сайтов по заработкам, с которых успешно выводятся заработанные деньги, и самое главное - не нужно вложений. Вот таким оказался первый аккаунт сайта Socpublic.com на Вадима Жогота. И он начинал тогда с посещений прочих сайтов, особенно сайтов по заработкам. И через примерно месяц после этого он получил статус "студент" через этот аккаунт, надеясь на повышение ставок на каждом посещении сайтов. Но всё равно ставки оставались такими же, что и до сих пор на всех уже имеющихся аккаунтов этого сайта. Вадим Жогот весь этот осенне зимний период с 2016 на 2017 год производил клики за сайты через этот первый аккаунт сайта Socpublic.com, держась на статусе "студент". Сначала для вывода денег он применял Яндекс кошелёк от самого первого своего аккаунта данного ресурса, но узнав о существовании кошелька Payeer, когда двадцать восьмого декабря 2016 года он создавал первый такой аккаунт Payeer, и затем узнав о лёгком переводе денег с сайтов на него, а с него - и на свою банковскую карту Visa, решил настроить вывод денег на этот кошелёк. Так и до сих пор он выводит в первый аккаунт этого кошелька средства с первого аккаунта Socpublic.com. И в самый последний раз он выводил с этого сайта деньги лишь в феврале 2017 года. Просто захотелось подольше посмотреть на нарастающий баланс на этом аккаунте, который сейчас приближается к сумме 120 рублей. И это не все ещё деньги, которые сейчас накопляются на остальных уже созданных за последние месяцы аккаунты этого сайта, чтобы побыстрее накоплялись деньги.

 

Причиной содержания множества аккаунтов сайта Socpublic.com является факт того, что очень мало посещений даются за день, отчего очень мало денег пополняется в баланс. И в первый раз состояние баланса в 100 рублей к сожалению достигло только через два месяца после создания первого аккаунта. И тогда Вадим Жогот приходил в недоумение, как можно зарабатывать и такими мелочами. Он также использовал прочие сайты, например Rucaptcha.com, а также пару сайтов по просмотрам видео со стоимостью по 2 копейки, но вывести оттуда деньги не смог ввиду некорректности в доступном кошельке Webmoney , который Вадим Жогот приобрёл в конце октября 2016 года. И что выводится только в данный вид кошельков, такие сайты он забросил. Но всё это время он признавал наиболее достойным именно сайт Socpublic.com за отсутствие необходимости вложений, а также неприятностей вплоть до заблокирований и естественно если совершались ошибки, деньги не отнимаются с баланса, а самое главное - успешный вывод денег.

 

Также при смене электронных адресов в первом аккаунте не понадобилась какая то служба поддержки этого сайта, чтобы сменить его вместо электронного адреса Google на электронный адрес первого аккаунта Яндекса, зарезервированного для центра кабинета "Вадим Деньгов". А тот электронный адрес от страничного аккаунта Google он решил применить на аккаунты этого и прочих сайтов, созданные по реферальным ссылкам первых аккаунтов этих же сайтов. Также по реферальной ссылке аккаунта Reg.ru с наличием реферального сайта Вадима Деньгова утром двенадцатого мая 2017 года был создан аккаунт этого ресурса доменов и сайтов, возможно для некоторой красоты. 

 

В общем, с этих постов мы начали публикацию в специальной ленте в данном сайте, чтобы исключать такие посты информации на всяких социальных сайтах интернета, чтобы исключить неприятностей от всяких законов и условий. Мы также можем размещать данные материалы на таких ресурсах, на которых нет способностей на блокирование. В ресурсе Reg.ru по нашим расчётам не должно быть подобного, как неприятности по условиям, от которых в социальных сайтах просто становится боязно размещать данные посты. В них могут размещаться материалы по привлечению рефералов на применяемых в кабинете "Вадим Деньгов" сайтах по заработкам. Они смогут разместиться в подборке Google, а также Вконтакте, Мой мир Mail.ru, и пока именно на них будет публикация постов по привлечению рефералов на применяемых в кабинете "Вадим Деньгов" сайтах по заработкам.

 

Также рефералы срочно потребовались для аккаунта сайта по заработкам на просмотре ювелирного видео web-glassell.com, на котором Вадим Жогот пытается зарабатывать, начиная с пятого апреля 2017 года. В день просматривается по пятнадцать роликов. Но была сначала необходимость в случае недотягивания в балансе суммы 1000 евро дождаться первых тридцати суток после создания аккаунта этого сайта, чтобы вывести эту уже крупную сумму денег. Но когда этот срок наступил пятого мая 2017 года, то при попытке вывода денег с баланса этого сайта появилось уведомление о потребности реферальных аккаунтов этого сайта в количестве 40 штук, и чтобы всем им быть с активацией, на которую в каждом аккаунте сайта web-glassell.com необходимо потратить по 371 рублю. Также кажется, что вообще сайт web-glassell.com по расчётам может быть фишингом, как вложение суммы без возможности вообще её вывести с баланса данного сайта. Но Вадим Жогот решил пока продолжать накопление баланса на сайте web-glassell.com путём просмотров ювелирных видеороликов, чтобы довести до суммы 1000 евро, надеясь на то, что реферальные аккаунты на этом сайте не понадобятся. На свякий случай он попробует распространить реферальную ссылку на страницах социальных сайтов от аккаунтов от кабинета "Вадим Деньгов", чтобы попробовать привлечь рефералов, вдобавок теперь полностью поняв о том, что означают рефералы.

 

Правда, для эксперимента с сайтом web-glassell.com Вадим Жогот попробовал по пресловутой реферальной ссылке создать аккаунт этого сайта, на фоне администраторского кабинета базы данных домена vodshshsch.ru. Но почему то на первом аккаунте этого сайта не обозначается количество рефералов. Что тогда может означать? Наверное то, что вообще оттуда ничего не выведится.Тогда можно вообще считать сыром в мышеловке, как такое выражение уже к нему исходит от его знакомых.  Значит можно просто было вообще оставить такой сайт в использовании в качестве заработков. Ведь становится полностью ясно, что сайты с крупными ставками в заработках во первых заставляют вкладывать встречные деньги, во вторых - никакого вывода денег с них на свободный личный счёт попросту не производится. 

 

Едва на сайте Kapitalof.com если уж есть какая то необходимость приобретения рефералов, то всё равно обязательно выплатятся деньги, обозначенные на балансе, правда не даются 32 рубля с баланса. Так Вадим Жогот приспособился к этому сайту, начиная с седьмого января 2017 года. В общем, мы теперь именно здесь рассказываем о подробностях об успехах и недостатках, в общем обо всех ситуациях с заработками в интернете от администрации базы данных домена vodshshsch.ru.

На засыпку добавим, что к вечернему времени шестнадцатого мая 2017 года получил статус "студент" второй аккаунт сайта Socpublic.com, созданный девятого марта 2017 года, и имеющий логин vodshshsch, соответствующий наименованию ведомства и домена, правда без окончания ru. К данному моменту времени этот аккаунт достиг баланса 97 рублей, и имеет тринадцать реферальных аккаунтов, принадлежавших кабинетам активистов ВОД ШШСЧ. Аданный аккаунт этого сайта признан в качестве источника обращений именно к активистам ВОД ШШСЧ, самостоятельно открывающие свои кабинеты в своих компьютерах и смартфонах. Для них подробности обо всём этом имеются в специальных сайтах, доступных только для активистов ВОД ШШСЧ.