vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Пробный вывод денег с аккаунтов сайта Socpublic в реферальной схеме базы данных домена vodshshsch.ru.

21.05.2017 15:00

 

Это явление произошло неожиданно, но в добровольном порядке по вынужденному плану администратора и главного редактора базы данных домена vodshshsch.ru Вадима Жогота утром двадцать первого мая 2017 года. Причиной поспешного вывода денег, накопленных в этом сайте, послужил факт одного страшного явления, связанного с испытанием сайта SBERBANK PARTNER, якобы гарантированного по 500 рублей на каждую банковскую карту. Вадим Жогот попробовал обозначить номер своей банковской карты, надеясь на прибыль. Но оказалось резкое списывание денег фактически до нуля. И в смс сообщениях обозначалось значение МТС. И теперь на двадцать второе мая 2017 года Вадим Жогот планирует обратиться в местный сберегательный банк Стругокрасненского района Псковской области за подачей одного заявления на восстановление незаконно снятой суммы денежных средств на активацию в сайтах, на которых не произошло вывода денег с баланса. 

И вот не раздумывая он произвёл процесс вывода денег со всех аккаунтов сайта Socpublic.com. Правда почему то в одном из них, на котором привязан главный электронный адрес базы данных домена vodshshsch.ru, не был привязан к этому аккаунту номер кошелька Payeer, из за чего вывод денег может быть только двадцать четвёртого мая 2017 года. И с первого аккаунта этого сайта, недавно получившего статус "опытный", средства на кошелёк Payeer поступили сразу. Но к сожалению по словам службы поддержки сбербанка России назревает необходимость смены номера банковской карты Visa, с целью дальнейшей защиты от мошенничества. И по сайту Socpublic.com стало подтверждение о том, что сайт продолжает успешно выводить заработки.  

После случившегося с банковской картой Вадима Жогота он начал попытки вывода накопленных денег со всех аккаунтов сайта Socpublic.com, чтобы их поместить по кошелькам Payeer. Однако ни с какого аккаунта этого сайта не выводились суммы ввиду их статуса новичка, на котором деньги выводятся с баланса лишь через 3 - 4 суток после направления на вывод. Едва успела вывестись сумма с баланса первого аккаунта Socpublic.com. Но через несколько минут после попыток вывода денег с остальных аккаунтов этого сайта произошло самое страшное - блокирование всех аккаунтов сайта Socpablic.com, когда система этого сайта признала наличие всех этих аккаунтов как принадлежавшиеся одному пользователю - базе данных домена vodshshsch.ru, то есть компьютеру Вадима Жогота, поскольку этот способ содержания аккаунтов любого сайта по заработкам является по сути дела нарушением правил таких сайта, включая и сайта Socpublic.com. И с этого момента Вадим Жогот принял решение о том, что необходимо тогда содержать только один кабинет "Вадим Деньгов", там же, где он и есть. И теперь стало страшновато иметь наличие нескольких аккаунтов одного сайта, тем более с нескольких аккаунтов одного сайта по заработкам резко пытаться выводить денежные средства. Вроде клики в этом сайте совершались в основном успешно, и никакого подозрения от модераторов вроде не было. А тут при попытках вывода денег с баланса всех аккаунтов сайта Socpablic.com вдруг произошло страшное блокирование всех аккаунтов.

Насчёт решения проблемы с обеспечением денежных средств в результате страшного снятия с банковской карты Вадима Жогота он на двадцать второе мая 2017 года назначил обращение в местный сберегательный банк Стругокрасненского района Псковской области. После обращения в службу поддержки сбербанка России банковская карта и аккаунт сбербанка на Вадима Жогота были заблокированы, и потребуется смена номера этой банковской карты. 

Одним словом, не стоит никому из держателей своих банковских карт разглашать номера своих банковских карт и свои всякие личные данные, тем более привязанный телефонный номер к мобильному банку. Это теперь полностью понял Вадим Жогот.