vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


На сайте Kapitalof.com всё таки созданы аккаунты в качестве рефералов кабинета "Вадим Деньгов"

01.06.2017 

 

Наступил июнь 2017 года, как в финансовом, так и в моральном обеспечении базы данных домена vodshshsch.ru, принадлежавшей всероссийскому общественному движению ШШСЧ. Но так путём и не приспособились к наиболее солидному заработку с помощью интернета. Май 2017 года закончился поражением администратора и главного редактора базы данных домена vodshshsch.ru Вадима Жогота, от имени которого и сформирован кабинет "Вадим Деньгов", чтобы частично скрыть свою настоящую фамилию. И самым ужасным днём для него оказался день двадцать первое мая 2017 года, когда с его банковской карты Visa враждебным путём мошенниками были украдены там ранее имеющиеся средства, расчитанные до следующей прибыльной получки, обеспечивающей до середины июня 2017 года, и вдобавок Вадим Жогот мог бы попасть в большую неприятность из за просрочки в выплате им взятого кредита, чтобы приобрести очень необходимый товар, от которого теперь есть гарантия исключения паники, если погас свет в окружающем доме и во всём объекте. Но борьба Вадима Жогота за своевременный взнос процента кредита исключил эту неприятность. Но вначале июня 2017 года из за нехватки денег он мало употребляет продуктов питания.

И вот после нескольких дней раздумья первого июня 2017 года по реферальной ссылке аккаунта Kapitalof.com, открывшего в марте 2017 года с привязкой главного электронного адреса базы данных домена vodshshsch.ru, были созданы аккаунты сайта Kapitalof.com по кабинетам на активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ. И со временем для постоянного добавления минимум по десять копеек в качестве реферального Hash Power необходимо будет по каждому аккаунту Kapitalof.com постепенно вносить сумму на повышение мощности каждого такого аккаунта, и для этого потребуется как минимум по 1000 рублей. И неизбежно вложение посторонних денег, чтобы повысить мощность каждого аккаунта сайта Kapitalof.com. Может быть в самые ближайшие годы и начнётся постепенная прибыль. А что делать? Жизнь так заставила многих людей вкладывать больше, чтобы впоследствии была постоянная денежная прибыль. Но не желательно было бы, чтобы постоянно и бесконечное число раз вносить деньги по аккаунтам этого и других сайтов по заработкам, даже если есть гарантия на вывод денег в свободный счёт каждого пользователя, то есть используя кошельки Payeer, или по крайней мере - Яндекс кошельки. И вот теперь очень красиво расположились в списке рефералов, в качестве которых имеются кабинеты активистов ВОД ШШСЧ, на аккаунте сайта Kapitalof.com от марта 2017 года создания, а также и в первом аккаунте этого сайта эти рефералы обозначены в списке рефералов второго уровня. Этот эксперимент от создания аккаунтов Kapitalof.com по реферальной ссылке того его аккаунта стал для Вадима Жогота ещё одним уроком по рефералам, как термина по заработкам в интернете.

Только нет теперь возможности продолжения заработков через полюбившийся сайт Socpublic.com, когда двадцать первого мая 2017 года, то есть после нескольких часов после ограбления денег с банковской карты Вадима Жогота, произошло заблокирование всех ранее созданных аккаунтов этого сайта, когда модераторы этого сайта признали эти аккаунты как принадлежавшими одному пользователю, что является нарушением правил этого и многих сайтов по заработкам. И по этому Вадим Жогот принял решение таким образом - лучше иметь по одному аккаунту от нескольких сайтов по заработкам без вложений, чем рисковать созданием нескольких аккаунтов одного и того же сайта, тем более заработков без вложений. Вадим Жогот не получил никакого ответа на свою заявку в службу поддержки сайта Socpublic.com, чтобы разблокировали ему хотя бы первый аккаунт этого сайта, созданный двадцать восьмого октября 2016 года, а остальные аккаунты, созданные в марте, апреле и вначале мая 2017 года, пусть удаляются. И утром первого июня 2017 года Вадим Жогот написал ещё одно обращение в службу поддержки сайта Socpublic.com за разблокированием хотя бы первого его аккаунта на его имя. И пока нельзя говорить об исполнении модераторами этого сайта по возвращению полного доступа к этому аккаунту, к которому привязан электронный адрес от кабинета "Вадим Деньгов", который был выбран Вадимом Жоготом в последний момент. И продолжать бы спокойно эти хотя бы небольшие заработки с интернета, но теперь без потерь денег.

Также в нашем сайте около баннеров с ссылками на нами применяемые сайты по заработкам планируется размещение кнопок с ссылками на страницы сайта по доверию сайтов, чтобы видеть отклики народа на наличие и характер этих и других сайтов интернета. Для этого Вадим Жогот уже в апреле 2017 года создавал свой аккаунт в подобном сайте, и написал там комментарии о сайтах, в которых не выводились деньги. В частности, он теперь планирует написать о сайте web-glassell.com, в котором с пятого апреля 2017 года производил "заработки" просмотром видео с ювелирными изделиями. И в самый последний раз он просмотрел эти ролики, чтобы дотянуться до баланса в 1000 евро, тот самый, при котором вначале была гарантия на вывод денег при недостижении срока в тридцать суток после создания аккаунта, но потом там потребовались рефералы, но созданный один из аккаунтов по реферальной ссылке сайта web-glassell.com не подключился в качестве реферала к первому его аккаунту. Но достигнув баланса в 1000 евро при попытке на вывод денег продолжалось требование на сорок рефералов и более. И теперь, с первого июня 2017 года Вадим Жогот прекратил пустые заработки на сайте web-glassell.com. Конечно, очень жаль, что всё так произошло. И вложен всего хотя бы 371 рубль на промокод к этому аккаунту сайта web-glassell.com, но к сожалению - это фишинг и мошенничество. И о нём есть сведения, в которых сайт web-glassell.com обозначен как фишинг и мошенничество.

В общем, наступил летний период 2017 года, и он начался между прочим возвращением всех активистов основной группы ВОД ШШСЧ из ранее размещения в городе Ногинске Московской области в Стругокрасненский район Псковской области в связи с проявлением способности на ураганы, которые стали иметься в Москве и Московской области, и один из них оказался днём двадцать девятого мая 2017 года. Подробности о возвращении активистов ВОД ШШСЧ в Стругокрасненский район Псковской области рассказывается в Официальном сайте ВОД ШШСЧ. И где бы им не размещаться бы, всё равно необходимы деньги. Вот как то сумели найти себе денег активисты основной группы ВОД ШШСЧ, чтобы моментально вернуться из полуразрушенного Московского региона в наиболее тихий Псковский областной регион. И понятно, что для каждого сдвига необходимы деньги. И теперь все вместе смогут разобраться в финансовой ситуации, а также тщательно выбрать схему аккаунтов в сайтах по заработкам, чтобы значительно повысить своё финансирование. Вот именно для этого в интернетном доме базы данных домена vodshshsch.ru имеется специальный кабинет "Вадим Деньгов", в котором продолжаются постепенные заработки с интернета, и с его множества сайтов, и с исключением вложений. Вот например таким оказался сайт piar-reklama.com, и им сейчас Вадим Жогот производит медленные заработки просмотром рекламы и сайтов. Но никакие другие аккаунты в этом и других сайтах по заработкам без вложений создаваться не будут, чтобы исключить модераторского наказания путём заблокирования за содержание более одного аккаунта каждого сайта по заработкам.