vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


В день России сайт "Аудиопланета" работает отвратительно.

12.06.2017


Этот недостаток с сайтом "Аудиопланета" замечен в кабинете "Вадим Деньгов", как 12 июня 2017 года, так и накануне, 11 июня. К этому приравнена полная ручная неуправляемость в этом сайте, когда необходимо ставить лайк после отыгривания трека, затем переключить трек на следующий, затем нажать "пуск". Однако при ситуации с состоянием данного сайта происходит следующее по нашему мнению, и вообще что мы видим, управляя этим сайтом в своём компьютере. При нажатии на зелёный лайк он не поддаётся, и не меняет цвет, и копейка как будто не добавляется, и приходится нажимать повторно, однако видим текст, загораживающий плеер. Убрав этот текст и видя добавленную копейку, что произошло через несколько секунд после нажатия на лайк, пробуем переключать трек. Однако на вкладке браузера мы видим крутизну как загрузка, и нервничаем, и на другой вкладке браузера грузим другие сайты, и они вроде открываются быстро. И когда уж сменится трек, порой видим недозагрузившийся плеер, чтобы начать воспроизведение следующего трека. Однако этот плеер Аудиопланеты не появился, хотя показывая остальную декорацию сайта. А когда пускаем трек, он не появляется, сбоку в отсчёте времени трека и слева и справа - одни нули, и не видно жёлтой полоски трека, и по нескольку секунд подряд. 

Это частое подобие с сайтом Аудиопланета стало с первых дней июня 2017 года. Особенно мы заметили это в выходные и праздничные дни, включая и 12 июня. Мы также обращались в службу поддержки сайта Аудиопланета за тем, что стало с ним в последнее время. В постоянной форме невыносимо производить работу на этом сайте в районе времени с 3:00 до 4:00 ночи, так как возникает точно такая же ситуация - отсутствие реакции на клики за лайк, переключение и запуск трека, и вообще открытия страницы и аккаунта сайта Аудиопланета. 

Вроде заработанные средства выводятся успешно на Payeer или на Яндекс кошелёк. Но что произошло с этим сайтом, даже при использовании "новичка" с его ставкой по 1 копейке (бит) за трек, не говоря о том, что через 4 дня после активации категории треки не даются в заработки. Об этом мы тоже отмечаем в своих материалах сайта. 

А может быть для Аудиопланеты просто необходим проводной источник интернета с его наиболее мощной скоростью, чтобы при его любом состоянии можно было зарабатывать без нервов? Так у нас в объекте нет проводного интернета, и никто его не собирается проводить. Нерентабельно!!! Это грубость перед нами от Ростелекома, источника проводного интернета. Но видим, что для множества сайтов по заработкам не достаточна скорость интернета, и среди таких сайтов относим и сайт Аудиопланета, начиная ахш с мая 2017 года. Сначала медлил этот сайт только с 3:00 до 4:00 ночи. А теперь, с первых дней июня 2017 года такое состояние сайта Аудиопланета стало иметься в любое время суток, лишь в рабочие дни с 4:00 до 8:00 утра может терпимо работать и реагировать на ручные действия пользователей.

Поскольку этот пост нашего сайта мы решили разместить в страницах по этому сайту в социальных сетевых сайтах, то здесь мы хотим обратиться к тем из пользователей, кто испытывает такое же подобие, пожалуйста откликнитесь к нам, и мы направим в службу поддержки сайта Аудиопланета петицию на плохое качество сайта.