vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Выражение полного недовольства в заработках с интернета.

17.06.2017

 

В последнее время администратор и главный редактор базы данных домена vodshshsch.ru Вадим Жогот полностью испытывает недовольство в производстве заработков в интернете. Это недовольство у него появилось с момента резкого списания денежных средств с его банковской карты, случившегося утром двадцать первого мая 2017 года, когда это списание денег приравнено грабежом в результате направления данных этой уже несуществующей банковской карты на гарантию получения бонусов из сайта, похожего на сайт сбербанка России, но оказавшего великим мошенником. И этот сайт до сих пор продолжает появляться в клики через некоторые применяемые сайты по мелким заработкам без вложений, но в прибыль от таких сайтов выходят считанные гроши. К тому же лишившись остатка денег после резкого ограбления их с банковской карты Вадим Жогот рискнул вывести деньги со всех ранее им созданных аккаунтов сайта Socpublic.com, но при этом модераторская система этого сайта признала все двадцать аккаунтов своего сайта в качестве принадлежавших Вадиму Жоготу как одному пользователю, в результате чего все эти аккаунты были заблокированы, и среди них заблокированным оказался первый аккаунт сайта Socpublic.com, созданный им двадцать восьмого октября 2016 года, и успевший получить статус опытного, и за несколько часов до заблокирования ранее накопленные деньги на этом аккаунте в размере более 130 рублей успели благополучно перейти в кошелёк Payeer. И за первый месяц после случившегося в один день Вадим Жогот уже дважды производил обращения в службу поддержки сайта Socpublic.com за разблокированием хотя бы этого первого аккаунта, оставляя остальные из них заблокированными, чтобы всё таки продолжать клики за сайты, за которые выходили копейки, и раз уж хозяева сайта не хотят, чтобы люди резко больше зарабатывали, пусть вместо применения нескольких аккаунтов одного сайта было по одному аккаунту с разных сайтов.

У Вадима Жогота вначале июля каждого года - день рождения, и в 2017-м году ему исполняется уже сорок семь лет. И он решил сэкономить свои полученные пенсионные деньги на праздничное питание. Но он произвёл вложение денег на несколько аккаунтов сайта Аудиопланета, чтобы каждые 25 треков и соответственно столько же копеек в сутки добавлялись в автоматическом режиме, без применения рук и мыши компьютера на постановке лайков и переключении треков. И поэтому он просыпается в 1:00 ночи, и включает уже активированные на автоматику аккаунты сайта Аудиопланета, затем при добавлении копеек он досыпает до 3:00 ночи, затем он делает перерыв в заработках в этом сайте, связанный с неуправляемостью сайта пользователями в районе времени 3:00 - 4:00 ночи и еженочно. К тому же в дневное время именно компьютером Вадима Жогота невыносимо работать на таком сайте и тоже из за того, что слабеет скорость интернета в месте, где расположен компьютер и сам Вадим Жогот, и связанное с летним сезоном, в который связь интернета и всего остального электронного намного хуже, чем в зимний сезон. Да и после каждого шестнадцатого числа месяца он решил не производить заработки в сайте Аудиопланета и в прочих видеосайтах, в районе времени действия дневного трафика применяемого Мегафона, составляющего всего по 30 - 35 ГБ, а каждый трек с сайта Аудиопланета по словам сотрудников службы поддержки сайта имеет ёмкость в 190 - 320 килобит в секунду, отчего и растрачивается ограниченный трафик. А в ночное время с 1:00 до 7:00 утра гарантирован бесконечный трафик. Хотя по прежнему два первых аккаунта с активацией на высшие категории подвергнуты невозможности заработков на них самих ввиду отсутствия треков для заработков, но с других аккаунтов в качестве рефералов поступают денежные проценты. И к данному моменту времени в аккаунте, созданном в марте 2017 года, и со входом без паролей через аккаунт Mail.ru с главным электронным адресом базы данных домена vodshshsch.ru, сумма прибыли составила выше 42 рублей, когда к маю 2017 года там оставалось всего 9 рублей. Именно их Вадим Жогот решает применять в выводе, тем более в этот аккаунт Аудиопланеты, как и в первый, привязан свой телефонный номер, когда без привязки телефонного номера невозможно вывести деньги, заработанные в этом сайте. Сами звуки мелодий он собственно говоря не прослушивает, заглушая звук в применяемом браузере.

 

До нехорошего случая с деньгами от двадцать первого мая 2017 года Вадим Жогот успел начать заработки на сайте piar-reklama.com, в котором тоже зарабатывают без вложений. И проверено - деньги выводятся в Payeer. Поэтому он сейчас производит заработки именно на таком сайте вместо Socpublic.com. Но опять за сутки не дотягивает до одного рубля. Но по утрам он производит получение бонусов в размере по три рубля в сутки, чтобы ими пополнить рекламный баланс сайта piar-reklama.com, чтобы там было выше 200 - 300 рублей, которые необходимо было бы опять пополнить с посторонних средств, например с пенсионной получки Вадима Жогота, и тогда при достижении такой суммы рекламного баланса имеется гарантия на получение некоторых денег с этого сайта. Но ни в коем случае Вадим Жогот не будет создавать другие аккаунты этого сайта, чтобы не произошло такого, что произошло с сайтом Socpublic.com. Уж лучше пусть будет применение нескольких сайтов по заработкам в одном кабинете с наименованием "Вадим Деньгов", чем рисковать содержанием нескольких аккаунтов одного сайта, которое приводит к заблокированию всех аккаунтов и с концами. И вот помимо вышеперечисленных сайтов Вадим Жогот производит постепенные заработки на следующих сайтах: surfearner.compayad.mep2p.bz и jobplant.net. И уже ровно месяц, начиная незадолго до кошмара от двадцать первого мая 2017 года он начинал эти постепенные заработки с установленных расширений на применяемых браузерах, в которых синхронизируются аккаунты Яндекса и Google с привязкой электронного адреса, который привязан к большинству применяющих сайтов по заработкам. Но к моменту составления данного поста общий баланс со всех четырёх сайтов составил ниже 30 рублей, а точнее 28 руб. 12 коп. А что это за деньги? На такую сумму можно купить половину батона пшеничного хлеба, а порой и спичек не купить на такие деньги. Это же как Советский союз, уже давно исчерпанный, когда люди глаза выпучивали, когда удивлялись наличию суммы 1 рубль. Вот как тогда могло бы хватить денег на жизнь. А вот на вышеупомянутом сайте piar-reklama.com в первые дни образовывалась сумма баланса более 30 рублей и автоматически вывелась в кошелёк Payeer, на тот, который Вадимом Жоготом был направлен к приёму вывода денег с этого же аккаунта этого сайта. Но при повторном заработке на этом сайте почему то за этот весь полный месяц набралось 15 руб. 92 коп. на момент составления данного поста. 

 

В общем, всё стало полностью ясно, что народу не дают хорошо зарабатывать с интернета. Вот теперь Вадимом Жоготом посчитано, что кроме инвалидной пенсии, дающей ему от государства, никакая сумма денег не даёт гарантии на то, чтобы что то приобрести. Вот для совершения крупной покупки он и применил кредит, и теперь, хоть из воздуха необходимо взять деньги, чтобы заплатить проценты этого кредита как долги по нему, и в каждое двадцать девятое число месяца, начиная с апреля, с него должны списываться по 1960 рублей, грубо - 2000 рублей, и в течении ещё шестнадцати месяцев, поскольку на приобретение товара он брал 31000 рублей кредита. Это произошло именно двадцать девятого марта 2017 года. И применение кредита в этот раз стало для Вадима Жогота уроком строгости кредита, в том, что его неотложно необходимо выплачивать, как сказано в принятых документах, которые оформились двадцать девятого марта 2017 года. Есть возможность выплаты досрочно по двойной норме долга по кредиту, то есть давать в выплату долга по 4000 рублей в месяц, чтобы поскорее произвести эту выплату долгов по кредиту. Но этого Вадим Жогот пока не может себе позволить. И теперь он экономит деньги, чтобы отпраздновать свой наступающий день рождения. А для безопасности он по 2000 рублей выкладывает купюрами рядом с бумагой документов кредита, и каждую дату двадцать седьмого - двадцать восьмого числа он будет вкладывать сумму в банковскую карту, чтобы утром двадцать девятого числа эта сумма списалась в долг по кредиту. Эта мера защиты денег от банковской карты вызвана исключением грабежа денег с таких банковских карт. И туда Вадим Жогот вкладывает деньги только на пополнение баланса в тройке сим карт Мегафона, на оплату за один аккаунт Google, и в соответствующие периоды года за пятёрку доменов, появившихся с периода времени с тридцатого ноября 2015 года по тридцать первое марта 2017 года. Один из доменов, как раз подключенный к данному сайту, создавался тридцать первого марта 2017 года. А за продукты питания и за электроэнергию пока он будет платить обыкновенными купюрами. 

 

Также Вадим Жогот выражает полное недовольство своим близким за постоянный отказ в обеспечении его чем нибудь, не говоря о самих деньгах. Сам Вадим Жогот находится в Стругокрасненском районе Псковской области, а его родная сестра со своим семейством проживает в соседнем Санкт Петербурге, и этим летом она не приезжает на дачную территорию, на место, в котором и расположен дом Вадима Жогота. Причиной неприезда семьи сестры Вадима Жогота в Стругокрасненский район она же называет отсутствие у них самих денег. Якобы её муж в последнее время нигде не работает, лишь только их сын, племянник Вадима Жогота, как то богатеет, но его заработанные деньги не смеет трогать никто, лишь на воспитание нового человека, родившегося в декабре 2014 года. Конечно - дети - это самое дорогое и нуждающее в денежном обеспечении, но не настолько, чтобы оставить нищими родителей, а из за них и Вадима Жогота. Вот такие личные темы Вадим Жогот теперь затрагивает в своём Официальном сайте, и на домене с обозначением на нём его фамилии. Там могут быть подробности о личной жизни Вадима Жогота, и не только по денежной ситуации, но и по другим аспектам личной жизни и жизни всех его близких и дальних родственников, даже и уже ушедших от нас. В частности он рассматривает тему, как его уже ныне покойная мать ограничивала деньгами, хотя кормила его на убой. А теперь он вспоминает слова своей матери, что якобы без неё Вадиму Жоготу будет плохо по жизни, и оказывается она была полностью права. Только сейчас понял об этом сам Вадим Жогот.

 

И здесь мы впервые хотим раскрыться о том, что он состоит во всероссийском общественном движении ШШСЧ, борящемся за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год, в составе которого имеются другие люди. Однако все они хорошо зарабатывают отдельными видами работ, и вкладывают заработанные проценты в эту структуру, но как личные вложения на свои же действия и нужды. Поэтому полностью выяснилось, что абсолютно необеспеченным активистом всероссийского общественного движения ШШСЧ оказался именно Вадим Антонович Жогот. А остальные известные 12 человек из состава этого ведомства хорошо обеспечены деньгами и без заработков с интернета. И точно такие же генераторы бесперебойного питания они для себя приобретали без применения кредитов. К тому же их того же подмосковного города Химки, с которого был заказан такой же товар для Вадима Жогота, если стоимость каждого груза составлял по 21000 рублей, то именно столько потратилось у остальных активистов ВОД ШШСЧ, правда вдвое и больше ввиду приобретения двух таких генераторов, но сами они доствили в Стругокрасненский район, применяя свой микроавтобус, которым они переехали с другого подмосковного города - Ногинска, в котором эта основная группа активистов ВОД ШШСЧ проживала с двадцать седьмого августа 2016 года, но с испуга выехала обратно в Стругокрасненский район из за наплыва ураганов на Москву и Московскую область, и после одного из них она выехала в ночь на тридцатое мая 2017 года. И бензина на микроавтобус хватило, чтобы добраться до Стругокрасненского района. А вот доставка генератора бесперебойного питания для Вадима Жогота обошлась 6500 рублей. Вот именно из за этого он и выписывал сумму кредита не по стоимости груза - 21000 рублей, на по общей сумме груза и его доставки до пункта расположения дома Вадима Жогота, которая составила именно 31000 рублей, и даже этой же суммы могло и не хватить. И тогда с курьерами по доставке груза с генератором Вадим Жогот договорился на двенадцатое апреля 2017 года - момент после получения очередной суммы пенсионной выплаты. А тут произошло вложение денег на сайт, с которого была гарантия заработков по 1000 долларов в сутки, и ради этого он вложил почти 3000 рублей на активацию серверов. Но к сожалению вывода денег с такого сайта не произошло. А теперь этот сайт по ссылке замечен как заблокированный, и правильно сделали, что его заблокировали, когда накопления не выводятся в кошельки и банковские карты. Вот только ранее вложенные деньги не смогут вернуться.

 

В общем, Вадим Жогот просто потратил все деньги и силы на то, чтобы в дальнейшем зарабатывать в интернете, но к сожалению ничего хорошего он так и не ощутил в этом способе денежной прибыли. И здесь рассматривается полная ненависть именно к Вадиму Жоготу от общества. Вот об этом он и производит размещение материалов в своём официальном сайте. И теперь, в предверье своего дня рождения, он хочет всё таки поэкономить деньги, чтобы получше поесть в свой день рождения. А уж потом он будет производить полные поиски вариантов по заработкам с интернета, или лучше и физическим способом, то есть устройством на обычную работу, несмотря на то, что в Стругокрасненском районе нет путём никаких рабочих мест. Но народ всё таки работает, и даже простыми дворниками, или сторожами. Вадим Жогот это как раз позволял, пока проживал в прежних местах - в том же городе Ногинске Московской области, а также в посёлке Металлострой города Санкт Петербурга. Почему бы ему не поработать в местах Стругокрасненского района? Но тут нет свободных рабочих мест, но на биржу ему никак нельзя вставать ввиду такого вида инвалидности, но можно без её применения поискать работу. В общем в любом случае всегда нужны деньги.