vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


КАК ОБЕСПЕЧИТЬ ПОСТОЯННУЮ ПРИБЫЛЬ БЕЗ РЕФЕРАЛОВ НА САЙТЕ KAPITALOF.COM?

18.07.2017


Вот такой вопрос появился у нас после того, когда немного разобрались с сайтами, включая и этого, с соответствующим доменом. Ведь уже более полгода я имею аккаунт сайта Kapitalof.com, который я создавал вечером 7 января 2017 года. Сначала я обрадовался, что с мощности своего аккаунта я постоянно буду выявлять в личность по 132 рубля в день от набежаловки. Но оказалось, что через две недели после создания аккаунта Kapitalof.comпроявилась потребность в элементах Hash Power, и с тех пор я получал гарантированно к прибыли по 10 копеек, не зная вдобавок о том, что такое рефералы. И тогда создавая по реферальной ссылке своего этого аккаунта другой аккаунт сайта, я проверил, и убедился в том, что это и есть прочие аккаунты этого же сайта, которые при повышении мощности своего аккаунта они подсыпают проценты к нам. Вот я и понял. Но была возможность покупать рефералов. И на это приобретение я потратил 4600 рублей за всё время, когда я приобретал эти реферальные аккаунты сайта Kapitalof.com. Вначале от них в прибыль добавлялось самым большим объёмом по 100 рублей, и в среднем по 20 - 30 рублей за сутки. А уж с 20-х чисел апреля 2017 года активность всех подцепленных рефералов в количестве 110 аккаунтов отпала. И всё это время продолжало добавляться только по 10 копеек в сутки.


И вот я 18 июля 2017 года, после выполненных этапов со своими сайтами, и наведя порядок в своём кабинете по заработкам, решил проявить и такую интуицию, что в сайте Kapitalof.com можно было бы вообще не приобретать рефералов, и не надеяться на их вознаграждения в каких то 20 процентах от их действий, и попробовать иной способ превратить гарантированные по 10 копеек в сутки, увеличивая их следующим способом. Дело в том, что в этом аккаунте все эти месяцы, начиная с февраля 2017 года, мощность аккаунта составила по 550 KH/s, и обозначается якобы сумма по 132 рубля за сутки. Но в другом созданном аккаунте нет даже и мощности и ниже каких то 20 KH/s, вот и не добавляется по 10 копеек. Но как правило для увеличения мощности аккаунта Kapitalof.com необходимы вложения, хотя за каждое увеличение мощности достаточно внести по одному разу, но без возможности снижения мощности. И тогда, например, если увеличить мощность аккаунта, скажем на 1000 KH/s, то в качестве Hash Power возможно будет и 20 копеек в сутки, и тогда если это так, то в ближайший осенне зимний период с 2017 на 2018 год я планирую постепенное увеличение мощности этого аккаунта и до 5500 KH (1 рубль за сутки), затем и до 55000 KH (10 рублей в сутки), и может быть и ещё в 10 раз. И никаких бы рефералов, то есть вознаграждений от каких то посторонних пользователей, сам себе рефералом можно быть.

Но к сожалению, приходится вбухивать в аккаунт кучу денег, но постепенно, чтобы и на текущую жизнь хватало. Лишь бы данный сайт - проект Kapitalof.com не закрывался бы, и гарантированно могли бы с него выводить деньги в дальнейшем. Ну, была там сотня с небольшим, и вывел его в свой Payeer, и дальше добавляются по 10 копеек в сутки. Но появилась в голове такая мысль о том, что можно было бы повысить мощность аккаунта, а значит минимальную денежную прибыль, и вместо 10 копеек в сутки добавлялось сначала по 20 копеек после повышения мощности аккаунта.

И вот на другой день от службы поддержки Kapitalof.com я получил ответ, но в нём не говорится, что без рефералов можно постоянно получать более 10 копеек в сутки с одного аккаунта. Но утром 19 июля 2017 года в другом аккаунте этого сайта я повысил скорость, потратив правда 900 рублей, и мощность оказалась там намного ниже, чем в первом аккаунте, всего 126,1 KH/s, но там я получил первую постоянную сумму 10 копеек, а не меньше, заглянув по той же декорации в этом сайте, в котором без участия рефералов можно получать в каждом аккаунте только по 10 копеек в сутки. Но поскольку тот мой аккаунт является рефералом, но на первый аккаунт ничего почему то и не добавил как реферал. И что тогда может означать? Купить рефералов, потратив на них например 2000 рублей, но при совершении их действий в своих аккаунтах, добавлений не производится, если прошло более одного месяца после приобретения рефералов. Тогда есть иной способ приумножения денег с помощью сайта Kapitalof.com, правда рискованный, и о нём желательно не должны знать модераторы сайта, чтобы не заблокировали за наличие у каждого пользователя множества аккаунтов этого сайта. Это - постепенное вложение 1000 рублей по каждому аккаунту, и тогда, например если будет 10 аккаунтов, то это уже 1 рубль за сутки, 100 аккаунтов - это 10 рублей, и 1000 аккаунтов сайта - 100 рублей в сутки! А это уже 1000 рублей за 10 суток, а значит - 3000 рублей в месяц. А я могу позволить попробовать это, может ради этого я и имею свой домен, с которого могу содержать почтовые адреса, например Яндекса или Mail.ru, тем более в их бесплатном виде, и привязать каждый из них по аккаунтам сайта Kapitalof.com, и спокойно зарабатывать эти самые денежки. Вот только "бы" и мешает, когда в каждый аккаунт нужно повысить мощность, вкладывая по 1000 рублей, и тогда с целью экономии отдельных денег можно позволить лишь за один год добавить примерно 12 аккаунтов Kapitalof.com, вложив туда по 1000 рублей, чтобы с них пошли в постоянной форме только 1 руб.20 копеек. А остальные 888 аккаунтов обеспечить - это же целое десятилетие, если понемногу тратить отдельные деньги на гарантию в прибыли из всех этих аккаунтов. Уж точно говорю, что неразумно придумано, вкладывать больше, но в прибыль идёт совсем малая сумма денег.

А вот насчёт рефералов я кажется понял, что каждый соединённый реферал в сайте Kapitalof.com действует только месяц в процессе подачи денежных процентов к тому аккаунту, по реферальной ссылке которого создавал себе аккаунт. Я это понял из обследования своего второго аккаунта этого сайта, куда я и вложил эти денежки и повысил мощность, чтобы шли по 10 копеек и с него, но на первый аккаунт не добавилось процента. Вот тогда и является причиной кажущейся низкой активности посторонних рефералов, которые возможно повышают мощность или добавляют баланс, но проценты не идут в мой первый аккаунт. Вот это обстоятельство с этим сайтом я и пытаюсь обсудить со службой поддержки сайта Kapitalof.com. А иначе зачем тогда приобретать рефералов, да ещё потратив на них отдельные деньги, если через месяц после этого соединения в качестве рефералов от них проценты денег не обеспечивается. Во всяком случае можно попробовать обеспечить 10 аккаунтов сайта с целью добавления хотя бы по 1 рублю в сутки. Вот это я в осенне зимний период с 2017 на 2018 год попробую это сделать, если конечно этот сайт вообще не закроется. Он кажется начинал свою работу с ноября 2016 года, а я попытки заработков с интернета начинал с октября 2016 года, а вообще то и с июля 2016 года с помощью Google AdSense, но там для меня фортуна обернулась полной неудачей из за совершения недействительных кликов за баннеры, размещающиеся в моих сайтах. Это явление посчитали как нарушение правил этого раздела Google, и навсегда заблокировали аккаунт этого раздела, входящий прямо в один из главных аккаунтов Google для моего одного "ведомства". Вот и искал тогда некоторые пути к заработкам в интернете.

В общем, если что то новенькое по ситуации с сайтом Kapitalof.com проявится, оповещу в некоторых других постах в этом своём сайте по привлечению рефералов к сайтам по заработкам, используемых мной.