РСВД

(Реферальный сайт Вадима Деньгова)

Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам

ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Напряжённые ситуации из за сайтов по заработкам.

Итак, с 24 августа 2017 года на одном из сближенных ресурсов интернета для кабинета "Вадим Деньгов", и всей базы данных vodshshsch.ru, к которой принадлежит данный кабинет, то есть на ресурсе Nethouse.ru, был создан сайт, и в него произведён перенос материалов с другого сайта данного ресурса. Причиной этого переноса является невозможность смены обозначения ссылки с собственным доменом ресурса, что обозначается на каждом сайте Nethouse.ru. В любом случае, на Реферальном сайте Вадима Деньгова теперь намечено не только привлекать пользователей на заработки в сайтах, применяемыми в данном кабинете, но и разбираться в ситуациях с этими же сайтами по заработкам с интернета, которые обманывают народ, сначала заманивая его на вложение денег в качестве депозитов и прочих видов вложения, а потом начинается исчезновение этих самых сайтов. Эта самая ситуация и произошла в августе 2017 года. 


Например, 9 августа 2017 года владелец кабинета "Вадим Деньгов", администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот, произвёл первое вложение депозита в аккаунт сайта Infinity Profit. Затем радуясь тому, что через каждые сутки поступало 5% от вложенного депозита, он вложил ещё три депозита, с общей суммой всех успевших вложенных депозитов более 600 рублей. Но всё произошло неожиданным поворотом из гарантированного счастья на горе, путём отключения сайта Infinity Profit, происшедшего днём 19 августа 2017 года, в результате чего последующее поступление денег в кошельки Payeer прекратилось. Также страница Вконтакте на тему сайта Infinity Profit свой прежний заголовок сменила на заголовок с наличием нецезурного выражения и слова "расходимся", когда до этого дня имелась возможность написания мнений о сайте Infinity Profit. Вадим Жогот через форму данной страницы успел познакомиться с одним человеком, участвующим в сайте Infinity Profit. Вот именно тот человек сам оповестил Вадима Жогота о наступившем горе с сайтом Infinity Profit. И ранее хорошее настроение Вадима Жогота сменилось на плохое настроение.


И вот двадцатого августа 2017 года Вадим Жогот производил поиски подобных сайтов, в которых производятся вложения депозитов, чтобы пожизненно получать проценты вложенных депозитов. Например, на одном сайте имееется возможность вложения депозитов с целью ежечасочного прибавления. Но однако, невозможно так просто вывести накопления на кошелёк Payeer. Поэтому Вадим Жогот просто внёс очень осторожные депозиты в тот сайт. Но к сожалению, ничего оттуда и не поступало в счёт кошелька Payeer. Хотя и гарантировалось, что при достижении баланса в 5 рублей и выше, может вывестись автоматически на Payeer, но этого не произошло.


Также в тот же день был создан аккаунт на другом сайте с гарантией пожизненных выплат по депозитам. Вадим Жогот туда внёс 300 рублей, но на другой день после этого вложения вдруго сменилась декорация сайта, и обозначения этого ранее вложенного депозита не оказалось в доступе. А с вечера 24 августа 2017 года вообще и другая декорация сайта вовсем исчезла, и там на данный период времени имеется декорация, означающая как мошенничество.


Что же? Всё стало ясно, что много сайтов по заработкам в интернете оказалось вредными для пользователей. Едва можно считать честными сайтами следующие:

Socpublic.com, АудиопланетаRucaptcha.comKapitalof.comPiar-reklama.com, и прочие, которые давно созданы и придерживаются уверенности в выплате накопленных там денег. 


Отметим, что Вадим Жогот использовал сайт Socpublic.com, создав там первый аккаунт, что произошло 28 октября 2016 года. Он там зарабатывал, хотя посещением сайтов и чтением писем, но медленно добавлялась сумма к прибыли, едва 100 рублей достигали лишь через каждые два месяца. Из за этого вопреки правил сайта он решил создать ещё 19 аккаунтов сайта Socpublic.com. Вроде всё проходило в нормальном ритме. Но модераторы сайта Socpublic.com заподозрили, что все эти 20 аккаунтов этого сайта принадлежат одному пользователю, и заблокировали всех их. Это неприятное явление произошло 21 мая 2017 года при попытках резкого вывода накопленных денежных средств. И все эти последующие месяцы так не съизволили разблокировать хотя бы тот первый аккаунт сайта Socpublic.com.


Помимо него Вадим Жогот продолжает заработки на сайте Аудиопланета, также используя несколько его аккаунтов. Вроде на этом сайте можно было бы зарабатывать на прослушке музыки, и получая может быть приличную сумму, но опять через 4 суток после активации на повышенных категориях происходит отмена поставки треков для заработков. Этому подверглось два аккаунта сайта Аудиопланета. Но вот 20 августа 2017 года второй аккаунт этого сайта Вадим Жогот активировал на тот вариант VIP-НОВИЧОК, с которым при стоимости каждого трека в 0,01 бит (рублей) имеется не по 25 треков в сутки, а до 1000 треков. Да они там по 320 килобит в секунду, отчего можно просто растратить трафик пакета интернета. Вроде есть какой то толк от сайта Аудиопланета, но немного странно. 


Также на сайте Rucaptcha.com Вадим Жогот имеет аккаунт, созданный после создания первого аккаунта сайта Socpublic.com, вначале ноября 2016 года. Вроде вложений там не требуется. В первые месяцы он накоплял чуть ли не до полсотни за пару недель. Однако, в январе 2017 года в компьютере Вадима Жогота сменили жёсткий диск, и после этого сайтом Rucaptcha.com невыносимо стало зарабатывать ввиду долгих ожиданий каждой капчи. Вот поэтому он путём и не производит эти постоянные заработки на сайте Rucaptcha.com. Он также много обращений писал в службу поддержки этого сайта, хотя денежные накопления выводились на кошельки, сначала на Яндекс, а уж с зимы на 2017-й год - на Payeer. Но пришлось многократно забрасывать работу на сайте Rucaptcha.com только по одной причине - долгие ожидания каждой поступаемой в доступ капчи.


Также 7 января 2017 года Вадим Жогот познакомился с сайтом Kapitalof.com, и понимая суть гарантии денежной прибыли он вечером этого рождественского праздничного дня создал первый аккаунт на сайте Kapitalof.com, вложив туда много денег на повышение мощности этого первого аккаунта Kapitalof.com. Однако радости прибыли от этого сайта с 24 января 2017 года обернулись потребностью Hash Power, которые имеют стоимость лишь по 10 копеек, которые можно добавлять только лишь раз в 24 часа, но взамен этого для ускоренного процесса добавления прибыли предлагается иметь рефералы. Тогда Вадим Жогот, ничего не осознавая о том, что представляют собой рефералы, решил по реферальной ссылке создать второй аккаунт этого сайта, чтобы понять о том, что такое - рефералы. И тогда Вадиму Жоготу стало понятно, когда он вложил туда первые взносы, то на первом аккаунте подсыпались проценты. Хорошо, что модераторы не засекли наличие более одного аккаунта этого сайта, принадлежавшего Вадиму Жоготу. Но в дальнейшем так и происходило, что второй аккаунт сайта Kapitalof.com был просто заброшен, когда не хватало денег на мощность, чтобы эти 10 копеек в сутки могли приходить и без рефералов на счёт к выводу. Но весной 2017 года, поняв полностью о значении "реферал", Вадим Жогот покупал этих рефералов на свой первый аккаунт этого сайта, но они давали проценты только от силы полтора месяца, а затем в дальнейше никаких процентов не произвлодилось. Так прошли эти первые семь месяцев, и все эти месяцы в первый аккаунт ежедневно добавлялись эти самые десять копеек. Но с использованием уже двух первых аккаунтов сайта Kapitalof.com, добавлялось по 20 копеек к прибыли. Это означает, что необходимо было бы иметь 1000 аккаунтов сайта Kapitalof.com, чтобы в сутки было добавлено хотя бы 100 рублей.  Но и если за сутки добавлять к прибыли хотя бы 1 рубль, то значит необходимо иметь 10 аккаунтов сайта Kapitalof.com, и в каждый его аккаунт вложить по 1000 рублей на мощность аккаунта. А в каждом аккаунте рубль естественно формируется лишь за 10 суток. Вот подумайте, есть ли в чём то удобство сайта Kapitalof.com, если он всё таки держится, и не исчезает, и уверенно с него выводятся деньги на личный счёт.


Но вот в августе 2017 года Вадим Жогот получает минимум по одному рублю прямо за сутки через сайт Piar-reklama.com, а также минимум ещё один рубль через похожий на него сайт Piar-reklama.net. Хотя в обоих сайтах ранее была предусмотрена гарантия по 100 рублей в сутки в качестве автоматического заработка. На каждом из этих похожих сайтов имеется для Вадима Жогота только по одному аккаунту, во избежании неприятностей по заблокированию аккаунтов, если модераторы засекают наличие более одного аккаунта на каждом из этих сайтов. И вот в одно и тоже время Вадим Жогот производит процесс добавления денег к прибыли с сайтов Kapitalof.comPiar-reklama.com и Piar-reklama.net. И все эти подобные сайты он использовал ещё до случая с знакомством с сайтом Infinity Profit, и думая потом о том, что такой сайт будет давать прибыль. Он конечно не применял во вложении депозитов на этот сайт свою основную прибыль - пенсионную "получку", но применял накопление из аккаунтов сайта Аудиопланета, на которых имеется возможность вывода денег, ввиду наличия привязанных к ним телефонных номеров. Но оказалось, что не нужно вообще применять никакие накопления, раз уж так произошло с сайтом Infinity Profit, начиная с дневного времени 19 августа 2017 года. Сам сайт Infinity Profit был открыт якобы 31 мая 2017 года. Это означает, что вредно использовать новейшие сайты, но можно было использовать в заработках только давние сайты, и желательно бы и без вложений. Хотя на сайтах Piar-reklama.com и Piar-reklama.net Вадим Жогот был вынужден вложить некоторую свою сумму, но успешно выводятся деньги с обоих сайтов на Payeer, вот их он вывел, и попробовал их вложить на сайт Infinity Profit, думая, что он будет постоянным. Ведь деньги оттуда поступали прямо на Payeer, чего было бы радостью, и гарантией на хорошую прибыль. Но всё испортил день 19-е августа 2017 года.


Теперь Вадим Жогот совместно с всероссийским общественным движением ШШСЧ открывает акцию "Против мошенничества от сайтов по заработкам". Здесь планируется призвать пользователь, также пострадавших от мошенников, к принятию участия в этой акции. Все детали по этому вопросу он планирует обеспечить через этот же сайт, а также страницами социальных сайтов, например Вконтакте.


Также Вадим Жогот обнаружил сайт Lider-online.ru, но оказалось, что он был создан 15 августа 2017 года. Он произвёл переписку с службой поддержки сайта Lider-online.ru, в которой он проверил на мошенничество, и на подобие недавно созданных сайтов, когда они вдруг исчезают. Но там гарантирована прибыль по вложениям, немного похожих на депозиты. Там надо кому то помочь деньгами, а потом будет прибыль. Но ввиду такой даты создания сайта Lider-online.ru Вадим Жогот сохраняя ссылку решил даже не создавать аккаунт до наступления 2018 года.


А перед перепиской с службой поддержки сайта Lider-online.ru Вадим Жогот создал аккаунт на сайте Payeer-bonus-bot.ru. Это уже вторая попытка создания аккаунтов в этом сайте, и впоследствии набора денег, и можно было бы получать в сутки по 100 и более рублей. Но в апреле 2017 года после создания первого аккаунта сайта Payeer-bonus-bot.ru не получилось с активацией аккаунта, отчего нет возможности вывода денег с этого сайта. Там нужно было зачем то устанавливать виртуальную машину в самом компьютере, чтобы ключ активации принялся. Но и в этом случае ничего не вышло. И вот спустя 4 с половиной месяца Вадим Жогот попробовал создать аккаунт, и немного поработал. Просто он подумал, что раз уж сайт не заблокировали за мошенничество, значит он не обманывает народ. Но активация!!! Это - противная и сложная процедура!!! Во всяком случае на этом сайте.


Ещё подитоживая отметим, что Вадим Жогот уже с мая 2017 года пробовал "медленные" заработки без вложений через сайт Surfearner.com, для которого на применяемом браузере устанавливается расширение. Но ещё одним пробным аккаунтом он проверял этот сайт на уверенность в выводе заработанных там денег, что оказалось так - деньги, выведенные с этого сайта, успешно поступают в кошелёк Payeer. Вот поэтому он понял, что сайт Surfearner.com имеет гарантию на вывод и поступление заработков. Вот поэтому и доверил и этому сайту. Прошли месяцы, но из за того, что расширение мешало в заработках на других сайтах, Вадим Жогот удалял это расширение, вдобавок поняв, что в прибыль с этого сайта идут медленные копейки. Но в августе 2017 года он решил восстановить его. Но днём 25 августа 2017 года обнаружился раздел, из которого можно зарабатывать и побыстрее, просматривая видеоролики, стоимостью каждого из них по 2 копейки, и за почти час можно заработать по одному рублю. И эти заработки тоже зачисляются в баланс к выводу.