vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Найден выход из ситуации на заработках на повышенных категориях через сайт Аудиопланета

30.08.2017

Мы уже рассказывали о всяких ситуациях с сайтами по заработкам, которые мы сами используем, в частности их использует администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот, например имея в этой базе данных кабинет "Вадим Деньгов". Сейчас после нехорошего явления с некоторыми обошедшими сайтами по заработкам, убеждясь в том, что от них нет никакого толку, сделан вывод, что самым надёжным сайтом по заработкам является сайт Аудиопланета. Но в нём оказалось одно нехорошее явление - при активации первых категорий после "новичка" процесс воспроизведения по 25 треков производится только 4 дня, а после них треки в заработки не даются. Зато успешно производится выплата денег с баланса и их приход на личный счёт. В положении отсутствия треков для заработков остался пока аккаунт этого сайта, являющийся для Вадима Жогота самым первым. Создание этого аккаунта произошло 11 февраля 2017 года, а также активация на категорию A произошла ровно через месяц, 11 марта 2017 года, и потом его активация на последующие две категории происходили через каждые 3 дня. Но когда осталось на категории C, то стало ясно, что здесь произошло, отказ в выдаче треков для заработков, вынуждая пользователей активировать наиболее высшие категории, с которых нет способности на отсутствие треков для заработков через 4 суток после активации, и все 25 треков могло бы быть. 


И вот Вадим Жогот через этот аккаунт 29 августа 2017 года в службу поддержки сайта Аудиопланета задал вопрос о том, с какой высшей категории заработка отсутствует ограничение на заработки, то есть после первых четырёх суток после активации не происходит отмена дальнейшего заработка. И к ночи на 30-е августа 2017 года Вадим Жогот получил ответ из этой службы поддержки, которым есть уточнение, что необходимо с целью хороших заработков с сайта Аудиопланета активировать категорию H со стоимостью активации 25000 рублей, и с стоимостью каждого трека 28 рублей 57 копеек. И за ней есть две последние высшие категории. Что это означает? Есть необходимость просто копить деньги в баланс, чтобы активировать такую категорию. Но никакого кредита Вадим Жогот выписывать теперь не будет, зная о строгости этого явления, и о том, что последственная выплата его задолжности приводит к нехватке денег. 


Но чтобы ускорить процесс накопления баланса до требуемой суммы для активации категории H для беспрепятственного заработка и с ускоренной прибылью, есть шанс в накоплении денег с помощью некоторых сайтов по заработкам, если бы успешно выводились крупные суммы заработка. Поэтому на днях Вадим Жогот обнаружил один сайт likes-lifes.com, которым можно простейшей постановкой лайков у картинок заработать 4000 рублей в сутки. 27 августа 2017 года Вадим Жогот создал там аккаунт с входом без пароля через тот же старенький аккаунт Яндекса, с которого производится вход без пароля на первый аккаунт сайта Аудиопланета. Там он и немного поработал. Также он хотел проверить этот сайт на вывод денег в личный счёт, но там необходимо для этого дотянуть сумму баланса 5000 рублей. Но на последственный процесс заработка в сайте likes-lifes.com необходимы встречные деньги якобы на приобретение картинок, чтобы в них же ставить такие же лайки, и получать по 45 рублей за лайк в каждой картинке. Но у Вадима Жогота до ближайшей своей освновной государственной прибыли остаётся немного денег, чтобы просто пропитаться. Государственная денежная прибыль для Вадима Жогота в виде пенсионной получки производится 9 числа каждого месяца. Вот поэтому он отложил все эти дела до 9 сентября 2017 года. И если выясняется, что с сайта likes-lifes.com имеется успешный вывод заработка и успешная её доставка до назначенного денежного пункта, например до встроенного в тот аккаунт Яндекса его кошелька, то есть полное добро на накопление денег к активации категории H в том первом аккаунте сайта Аудиопланета. А если с сайта likes-lifes.com ничего не выходит, например не выводятся деньги и не приходят в кошелёк Яндекса, и вдобавок резко закрывается этот сайт, то накопление денег на активацию той категории в сайте Аудиопланета у Вадима Жогота может к сожалению произойти лишь через полтора - два года, если не выписывать кредита, и ни у кого не просить денег взаймы.


Например, если в каждый месяц с пенсионной получки Вадиму Жоготу вносить в баланс сайта Аудиопланета по 1000 рублей, точно, этот процесс может быть 25 месяцев после начала накопления денег в баланс. А если ускорять процесс накопления денег в 2 - 4 раза, например в каждый месяц вносить в баланс сайта Аудиопланета по 4000 рублей, то вроде и через полгода после начала заполнения баланса может произойти активация на категорию H, но как же прожить кусок времени при накоплении денег в балансе? Вадиму Жоготу доступно в каждый месяц по 10000 рублей с его пенсионной получки. Ведь вложив в баланс сайта Аудиопланета 4000 рублей остаётся к сожалению 6000 рублей, из которых надо заплатить за три сим карты Мегафона, за один аккаунт Google, и за Официальный сайт ВОД ШШСЧ и его домены. На аккаунт Google Вадим Жогот вкладывает примерно по 600 - 700 рублей, то есть 10 евро, на Официальный сайт ВОД ШШСЧ с сентября 2017 года намечено давать по 500 рублей в месяц, затем на сим карты Мегафона уходит чуть более 2000 рублей в месяц, тем более он применяет три сим карты. А ещё он отдаёт деньги на выплату за электроэнергию в своём доме, примерно 500 - 600 рублей. Вдумайтесь! Это же нехватка денег! И как он может себе позволить одной пенсионной выплатой применить резкое заполнение баланса в аккаунте сайта Аудиопланета? Но надо как то выходить из ситуации с кабинетом "Вадим Деньгов".


Ранее Вадим Жогот планировал активировать первый аккаунт сайта Аудиопланета на категорию VIP-НОВИЧОК, с которой производится заработок с допуском 1000 треков в сутки по 0,01 бит (1-й копейке) за трек. Но этим способом можно потратить трафик услуги интернета, поскольку ограничен трафик в дневное время (с 7:00 утра до 1:00 ночи), если не применять проводной источник интернета, а у Вадима Жогота, как и у всех проживающих в его Стругокрасненском районе Псковской области, нет доступа к проводному источнику интернета. А это означает, что имеется доступ только к мобильному интернету, в котором в вышеупомянутый период времени обеспечивается только 30 гигабайт на месяц. А ёмкость каждого трека в сайте Аудиопланета приводит к чрезмерному растрачиванию трафика. Вот поэтому Вадим Жогот производит заработки на другом аккаунте этого сайта, в котором он активировал категорию VIP - новичок. Он это обеспечил на аккаунте этого сайта, в котором он в марте 2017 года активировал категорию A, думая о том, что с неё будет постоянным заработок по 40 копеек за тре, но через 4 дня треки прекратились иметься в заработок на том аккаунте. И туда шли поступления денег от реферальных аккаунтов, им же созданных. Вот с такого аккаунта приходят рефералом деньги на баланс этого первого аккаунта сайта Аудиопланета


Но вот Вадим Жогот вывел с баланса этого его аккаунта деньги, чтобы вложить их в депозиты сайта Infinity Profit, думая о том, что он в постоянной форме будет давать пожизненные проценты, но 19 августа 2017 года он к сожалению закрылся. Только зря ушли на эти обманутые депозиты те самые 35 рублей, имеющиеся в этом аккаунте сайта Аудиопланета, и постепенно накопляющие в течении апреля, мая, июня и июля 2017 года в качестве рефералов с других аккаунтов этого сайта, как дополнение к этому аккаунту. Но вот с самими аккаунтами Аудиопланеты, у которых имелся вход без паролей через Mail.ru через аккаунты этого социального ресурса, в которых синхронизируется почта Яндекса и Google, с 25 августа 2017 года отказало в дальнейшей авторизации на аккаунты Аудиопланеты через аккаунты Mail.ru, в которых синхронизируется почта Яндекса и Google, якобы считая эти аккаунты как не Mail.ru, то есть проявилась принципиальность. В результате этого в непригодность пришло два аккаунта сайта Аудиопланета, ставших рефералами данного аккаунта. И имея вход в одном из них на волоске Вадим Жогот вывел оттуда деньги на волю. А на другом аккаунте, вход на который производился через Mail.ru, на аккаунте которого синхронизируется почта Яндекса от аккаунта, к которому привязана авторизация первого аккаунта сайта Аудиопланета, не был привязан телефонный номер, отчего не было возможно вывести деньги. А второй аккаунт Аудиопланеты имеет авторизацию через администраторский аккаунт Mail.ru от персонального домена, и отказа в дальнейшем входе нет благодаря наличия такого аккаунта Mail.ru через список почты для бизнеса Mail.ru. Вот с него же поступают проценты на первый аккаунт сайта Аудиопланета. Но вручную намечается перекидывание денег на этот аккаунт, чтобы поскорее пополнить баланс для активации категории H, с гарантией заработка.


Также прямо с последних дней августа 2017 года на сайте Аудиопланета произошло возвращение манеры сайта по депозитам Infinity Profit, закрывшего 19 августа 2017 года. На сайте Аудиопланета он теперь начал обеспечение прибыли по депозитам на баланс каждого аккаунта этого сайта. Вот на данном аккаунте сайта Аудиопланета Вадим Жогот планирует полностью обеспечить добавление депозитов. Может быть они и позволят обеспечить наличие высших категорий основного заработка на этом сайте - воспроизведение треков с их ставками на хороших суммах денег. В этом сайте теперь появляется полная уверенность в обеспечении заработков с интернета. Только бы это резкое добавление разделов в сайте не привело бы к закрытию сайта, если на нём проявляет активность Вадим Жогот пополнением баланса вручную и депозитами, чтобы наконец сформировать свою бухгалтерию с интернета, принадлежавшую образно говоря для своей личной жизни. Даже если Вадим Жогот работает в ведомстве по борьбе за полноправие и свободу поколения родившихся с 1965 по 1975 год, то есть во всероссийском общественном движении ШШСЧ, но там нет денежной прибыли от государства, и от этого работая там в этом ведомстве активистам необходимо обеспечивать денежными средствами путём отдельных работ или тем, что даёт им государство, как например пенсионную выплату, пока инвалидную, а не по старости, тем более возраст этих активистов от 42 до 52 лет от рождения, и Вадиму Жоготу в этом году исполнилось 47 лет. Но кроме Вадима Жогота, все активисты основной группы ВОД ШШСЧ используют отдельные виды работ, и получают приличные деньги, которых им хватает. Только Вадим Жогот пока считается бедным активистом ВОД ШШСЧ. И кроме инвалидной пенсии вообще его ничто не может обеспечить, если не применять честные сайты по заработкам. И таким более честным и добрым гаранированным сайтом по заработкам сейчас считается сайт по заработкам Аудиопланета. Хотелось бы надеяться, что с этим сайтом будет всё хорошо, а у Вадима Жогота закончится денежный кошмар.