Реферальный сайт dengivodshshsch


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Данный сайт подключен к персональному домену

02.09.2017


Начиная со 2 сентября 2017 года, Реферальный сайт Вадима Деньгова в ресурсе Nethouse.ru открывается со стороны публики ссылкой http://referal-vodshshsch.ru Это означает, что произведено подключение к персональному домену, который был создан 31 марта 2017 года. Помимо заработков к прибыли теперь с кабинета "Вадим Деньгов" базы данных vodshshsch.ru за вынужденный пакет "Мастер" взимается по 300 рублей в месяц. Но полностью надеясь на заработки с недавно признанного сайта "Аудиопланета" как полного гаранта к прибыли не должно быть никаких проблем с наличием денег в этом кабинете интернета. Зато публика может открывать этот сайт именно такой ссылкой. А в основном всё остаётся также, как и было в первые дни действия данного сайта Nethouse.ru, привлечение публики к применению сайтов по заработкам, которые применяют активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ, движения поколения родившихся с 1965 по 1975 год.


По всем вопросам о сайтах по заработкам проходят мероприятия в кабинете "Вадим Деньгов", чтобы остановить мошенничество, и безумие от него. Напомним, что уже в конце августа 2017 года кабинет "Вадим Деньгов" совместно с ВОД ШШСЧ назначили акцию против мошенничества сайтами по заработкам. Было предложено мнение о том, что необходимо всё таки закрывать сайты по заработкам, с которых происходит мошенничество путём вложений денег от пользователей без поступления прибыли в личные счета пользователей. Для всех этих целей производится массовое распространение информации по страницам социальных сайтов, применяемых в кабинете "Вадим Деньгов".


Напомним, "Вадим Деньгов" принадлежит администратору и главному редактору базы данных vodshshsch.ru Вадиму Жоготу. В названии этого кабинета в интернете применяется настоящее имя Вадима Жогота, естественно заменяя фамилию Жогот на псевдоним "Деньгов". Всё очень просто.


Одним словом, начинаются полные разборки по ситуациям с сайтами по заработкам. Ведь целый ровный год Вадим Жогот производит попытки заработков в интернете, и никакого толку. Но теперь наступает момент истины и справедливости. И не дать Бог, если сайт "Аудиопланета" вдруг из честного и уверенного сайта превратится в закрывающего без предупреждений, или уверенно выплачивающий в личные счета - в режим невозможного вывода, то это может означать продолжением мучений по поискам сайтов по заработкам. Вот хотелось бы надеяться на то, что хотя бы "Аудиопланета" могла полностью гарантировать прибыль. Но для этого есть полная необходимость изначально просто пополнить баланс, хотя не сразу, а постепенно, но это же один раз после создания каждого аккаунта сайта "Аудиопланета", а уж потом, мы надеемся, будет настоящая денежная прибыль, либо воспроизведение треков, либо и приумножением с помощью депозитов. Все подробности теперь имеются в разделе "Заработки в интернете".