РСВД

(Реферальный сайт Вадима Деньгова)

Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам

ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Дальнейшие ситуации с сайтами по заработкам.

Продолжается процесс зарабатывания с интернета от администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота, с использованием кабинета "Вадим Деньгов". Теперь после дня получения его государственной прибыли, пенсионной получки, постепенно начинается развитие настоящего заработка с интернета. И по прежнему он полностью доверен только сайту "Аудиопланета". И на его первом аккаунте он наконец произвёл активацию недавно появившейся отдельной категории VIP новичок, позволяющей производить заработки воспроизведением неограниченного количества треков в сутки вместо 25 треков, но за 0,01 бит (1 копейку) за трек. Благодаря этой категории этот первый аккаунт сайта "Аудиопланета" на Вадима Жогота после невозможности воспроизведения треков, оттого, что они не давались в заработок, обеспечивая категорией C, вернул в себя возможность воспроизведения треков, к тому же с автоматическим переходом с трека на трек, на что была активирована такая система. Также начинается полное приумножение баланса на этом аккаунте сайта "Аудиопланета", чтобы обеспечить активацию недавно предложенной категории на заработках, то есть категорию H, для активации которой теперь этому аккаунту достаточно вложить 21250 рублей вместо 25000 рублей, если бы активировать сразу на такую категорию, не обходя категории VIP новичок, когда полностью было посчитано, что если активировать на такую категорию аккаунт "Аудиопланеты", то при активации категории H значительно экономятся деньги. Вот поэтому Вадим Жогот решил произвести активацию категории VIP новичок, и постепенно добавлять деньги в баланс.


Также утром 10 сентября 2017 года Вадим Жогот произвёл вложение первого депозита на разделе "Сейф" на своём первом аккаунте сайта "Аудиопланета", и там он вложил пока 500 рублей, и 13 сентября 2017 года должно быть произведено добавление в баланс суммы 515 рублей. Затем сумма 500 рублей снова может быть внесена депозитом для формирования следующей добавки, и 16 сентября 2017 года может быть добавлено ещё 15 рублей, и так далее. И если полностью подтверждается уверенность действия в разделе "Сейф", то в ближайшее время Вадим Жогот осмелится вкладывать для депозитов и сумму своих денег, предназначенную для выплаты месячных процентов своего кредита, взятого с государства 29 марта 2017 года на приобретение необходимой вещи. И от этого ВАдим Жогот ежемесячно, к 29-му числу каждого месяца обязан подготовить 2000 рублей на свою банковскую карту, чтобы автоматичеки списывалось на погашение чсти кредита. Но если продержать до этих чисел эти деньги в балансе первого аккаунта сайта "Аудиопланета", то проценты депозита от вложений этих денег позволит поскорее накопить их к активации необходимой категории заработка, но к каждому 29-му числу месяца он будет выводить 2000 рублей с баланса и возвращать эти деньги в свою банковскую карту. Зато с этих денег на балансе аккаунта сможет быть как можно больше денег.


Правда, получив свою пенсионную получку, большая её сумма почему то резко растратилась. Вадим Жогот отложил оплату за электроэнергию в своём доме, и эта оплата за оба месяца планируется лишь в октябре 2017 года. Также ещё не была внесена сумма в баланс данного сайта в Nethouse.ru , чтобы продлить его тариф "Мастер", и там достаточно иметь в балансе по 300 рублей, поскольку подключен персональный домен referal-vodshshsch.ru к данному сайту. Также отменено пополнение баланса на доменном аккаунте, в котором расположен этот и другие домены вместе с основным доменом ведомства - vodshshsch.ru, у которого как раз подходит очередь на его продление до конца ноября 2018 года. Но если на баланс этого сайта не произойдёт пополнения денег, то данный сайт на некоторое время может исключить доступ. К тому же помимо этих штучек, Вадим Жогот потратил деньги на заработок на сайте lider-online.ru. Есть и потеря 400 рублей, внесённых в баланс сайта lider-online.ru. Там предусмотрено наличие прибыли, например при четырёхкратном пополнении по 100 рублей - прибыль на вывод 4000 рублей. Но Вадим Жогот обеспечил вложение по 400 рублей, то есть ему необходимо внести 4 раза по 400 рублей, чтобы гарантировался вывод прибыли в 25000 рублей. Вроде служба поддержки lider-online.ru реагирует на обращение пользователей. И 9 сентября 2017 года произвёл пробный заработок на сайте lider-online.ru, но из за потери 400 рублей он, опасаясь нехватки денег, отложил продолжение заработка на этом сайте до 9 октября 2017 года.  Петерю 400 рублей сотрудники службы поддержки lider-online.ru оценили как вложение денег, затем почему то взятие ВАдимом Жоготом этих денег и повторным возвратом 400 рублей в качестве вложения. В результате этого вторые 400 рублей просто пропали. Возможно произошла какая то некорректность работы в аккаунте Вадима Жогота на lider-online.ru. Но по ответам из его службы поддержки стало ясно, что этот сайт не мошенник, когда признавая самого Вадима Жогота за мошенника они грозились натравить полицию ввиду разбирательства в денежном поступлении на вложение на этот сайт. Сайт lider-online.ru по словам сотрудников службы поддержки открывался 15 августа 2017 года, и может быть мигом. Но если этот сайт остаётся и дальше в действии, то отложенное продолжение заработка от Вадима Жогота может быть всё таки продолжено.


Из за ситуаций с деньгами отложена активация в аккаунте сайта Piar-reklama net, чтобы в баланс для вывода за сутки в обязательном порядке давалось по 10 рублей вместо минимальной суммы 1 рубль. Для этого Вадим Жогот должен был бы дать 600 рублей, как ответили сотрудники службы поддержки этого сайта. По сути дел вывод и поступление денег прибыли с баланса Piar-reklama net дают успехи. В период времени до закрытия сайта по депозитам Infinity Profit от 19 августа 2017 года Вадим Жогот сумел вывести эту там имеющуюся сумму и перевести её в ныне недействующий депозит, думая тогда, что он будет давать постоянную прибыль. Но в последнее время этот сайт стал настоятельно просить всех своих пользователей на активацию Тарифа № 3, чтобы вдобавок не получить неприятностей, и зарабатывать всё таки побольше денег. Вот от этого Вадим Жогот должен внести 600 рублей на аккаунте этого сайта.