Реферальный сайт dengivodshshsch


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Ситуации из за сайта Lider Online.ru.

С сайтом Lider Online.ru кабинет "Вадим Деньгов" познакомился в августе 2017 года, и владелец этого кабинета, администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот в сентябре 2017 года создал аккаунт, и в период времени с 9 по 12 сентября 2017 года он вносил свои деньги на счёт своего аккаунта в сайте Lider Online.ru, и внёс он сумму более 1300 рублей, надеясь на то, что эти деньги выведятся с баланса на личный счёт Вадима Жогота в кошельке Payeer, поскольку там была сумма 25250 рублей. Опасаясь невозможности вывода денежных накоплений с баланса сайта Lider Online.ru он тщательно обращался в службу поддержки сайта, используя свой электронный адрес от кабинета "Вадим Деньгов". До создания аккаунта и до взносов денег он с неё распрашивал о том, есть ли гарантия на прибыль, и нет ли жалоб от пользователей на то, что не выводятся деньги. Но используя эту форму общения при накоплении суммы на баланс от обращения Вадима Жогота в службу поддержки сайта Lider Online.ru от них были угрозы на натравление полиции на Вадима Жогота в подозрении его самого мошенником, когда становилось неясно, являются ли мошенниками сотрудники сайта Lider Online.ru. И после попыток вывода денег с баланса, когда по правилам должно выводиться именно сумма более 25000 рублей, но уже перетягтвая такую сумму в балансе, Вадим Жогот писал им в службу поддержки о том, почему не поддаётся выводу суммы с баланса на личный счёт Payeer, на что сначала они отмечали, что это поступление денег на Payeer может произойти 26 сентября 2017 года, то есть через две недели после направления на вывод, но пригрозили натравить полицию на Вадима Жогота. Тогда сам Вадим Жогот написал обращение в местное отделение Роскомнадзора по Псковской области с жалобой на сайт Lider Online.ru, и в этом обращении он описал о том, что служба поддержки сайта Lider Online.ru угрожает ему и подозревает его самого за мошенника. И через несколько дней после этого с полиции Псковской области пришёл ответ Вадиму Жоготу, и с обещанием разобраться в ситуации с сайтом Lider Online.ru.


Но вот наступило 26-е сентября 2017 года. Вадим Жогот пробовал выводить деньги с аккаунта сайта Lider Online.ru, и уже после указанного времени 12:00 дня, но опять деньги к сожалению не поддались своему выводу. Он попробовал сначала вывести деньги на Payeer, а днём позже - на Яндекс кошелёк от главного аккаунта Яндекса, к электронной почте которого привязано большинство применивших сайтов по заработкам, включая самого сайта Lider Online.ru, а также с наличием входа без пароля на самый первый аккаунт сайта "Аудиопланета", созданный в феврале 2017 года, но никак деньги не поддавались к выводу. Но вот 29 сентября 2017 года при клике на ссылку сайта Lider Online.ru Вадим Жогот обнаружил этот сайт отключенным, и наличие его домена через регистратор "Джино". И тогда об этом он позвонил в отдел полиции, обращающий к нему по вопросу ситуаций с этим сайтом, чтобы сообщить о том, что сайт Lider Online.ru закрылся. Но в ответ эти сотрудники полиции отметили, что отключение сайта Lider Online.ru произошло именно по обращению Вадима Жогота, и о том, что он там проходит в качестве потерпевшего. А это может означать, что ему могут вернуться вложенные в этот сайт деньги, хотя бы эти 1400 рублей, а лучше и вся сумма с баланса своего аккаунта, которая имелась все эти дни с 12 сентября 2017 года и до момента закрытия сайта Lider Online.ru.


В общем, продолжаются поиски способов исключения дальнейших потерь денег с личности Вадима Жогота, когда он уже целый год борется за пассивный заработок с интернета, поскольку ему фактически не хватает денег, особенно с момента того, когда он начинал оплачивать ежемесячную задолжность взятого им кредита на приобретение одной необходимой вещи, и этот кредит он выписывал 29 марта 2017 года. Возможно то самое отделение полиции как нибудь поможет Вадиму Жоготу вернуть все ранее вложенные деньги в сайты по заработкам, оказавшимися мошенниками. А иначе может означать, что в интернете нет никакой справедливости.


И полностью понимая ситуации почти всех сайтов по заработкам, то есть о том, что в одних сайтах выводятся деньги с их баланса, но в прибыль проходят мелкие копейки, а самое страшное - вложение своих денег на активацию и на прибыль, деньги пополняются в баланс как бы для вывода в качестве прибыли, но они не выводятся, или просто закрываются сайты после того, когда люди, и с ними Вадим Жогот, вложили свои деньги. И только один сайт признан самым уверенным в пассивном заработке с интернета, это сайт "Аудиопланета". После открытия в нём раздела "Сейф" с возможностью зарабатывать депозитами Вадим Жогот обеспечивает использование этого раздела в своём первом аккаунте сайта "Аудиопланета".  И в период времени с 10 сентября и по первое октября 2017 года он сумел от этого обеспечить прибыль. Он сначала хотел попробовать копить эти деньги в балансе, чтобы активировать предложенную категорию H для заработка без способности отмены поставки треков для заработков после первых четырёх дней от момента активации данной категории. Но накануне, 30 сентября 2017 года Вадим Жогот через чат сайта "Аудиопланета" обратился с вопросом о том, зачем установили такие сумасшедшие цены на активацию категорий для заработков, например на эту самую категорию, хотя на этом аккаунте предусмотрена скидка на активацию категорий заработка, а также и на категорию "профессионал" с прибылью от каждого трека по 325 бит (рублей) имеется цена активации 250000 рублей. Но оттуда сотрудник ответил о том, что всё зависит от поставщиков треков, и в категории H может быть иногда отсутствие треков для заработков. А при мнении Вадима Жогота о сумасшедшей стоимости активации категории "профессионал" последовал совет - покидать сайт, и не зарабатывать в нём. Вадим Жогот хотел выявить причины установки таких цен. Но стало понятно, что там им надо. Хотя зато один раз можно активировать за такую цену "профессионал", но с обращением в поддержку сайта. 


Вот в связи с тем, что с поддержки отмечается о неуверенности поставки треков в повышенных категориях для заработков, Вадим Жогот принял решение - производить накопление денег в балансе первого аккаунта сайта "Аудиопланета", чтобы довести до суммы, которую можно неоднократно вкладывать в депозиты, чтобы получить пассивный доход к прибыли. Он прикинул так: для ежедневной прибыли от добавки денег от депозитов, учитывая прибыль по 1% в сутки, и возврат денег от депозитов минимум через три дня, необходимо иметь в балансе этого аккаунта минимум 30000 рублей. То есть он для дополнительного удобства мог бы давать ежедневно до трёх депозитов, в каждом из них - по 10000 рублей, и через три дня выпуская эти деньги добавлялось по 300 рублей, и он производил бы вложение депозитов, в один день первую сумму 10000 рублей, в другой день - вторую такую же сумму, в третий день - третью такую сумму. Вот тогда и смогла бы быть прибыль, и добавления от депозитов он мог бы благополучно выводить с баланса этого аккаунта сайта "Аудиопланета" на свой первый кошелёк Payeer, а с него и на свою банковскую карту.


Вот для ускорения пополнения баланса в первом аккаунте сайта "Аудиопланета" Вадим Жогот и хотел позарабатывать на других сайтах, включая и сайт Lider Online.ru. Но к сожалению, для такого пассивного заработка на сайте "Аудиопланета" назрела необходимость формирования постоянной имеющейся суммы в балансе, чтобы ей обеспечивать прибыль по депозитам. Дать Бог, чтобы уж такой необходимый раздел "Сейф" в сайте "Аудиопланета" не прекратил свою работу. Вот тогда пользователям необязательно было бы растрачивать ограниченный дневной трафик мобильного интернета на воспроизведении треков, тем более через категорию VIPновичок с его суточным воспроизведением треков. В любом случае сайт "Аудиопланета" Вадимом Жоготом и всем его ведомством - ВОД ШШСЧ, признаётся полностью гарантом заработков без признаков мошенничества.