vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Знакомство с сайтом browsermine.com.

06.10.2017


Много сайтов по заработкам использовалось нами за весь этот ровный год. Некоторые из них подвергаются самому плохому - невозможности вывода денег с баланса данных сайтов на личный счёт пользователей после риска вложения личных денег, а с некоторых сайтов вроде выводятся деньги в личный счёт, и вложений не требуется, но очень медленно прибавляется баланс. Сам похваленный сайт "Аудиопланета" изначально можно тоже использовать без вложений, отчего медленно добавляется баланс только от воспроизведения 25 треков за сутки в каждом его аккаунте, или в Rucaptcha.com не требуется вложений, но тоже медленно добавляется баланс.


Но вот 26 сентября 2017 года, прямо после первых дней открытия сайта Browsermine.com администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот создал себе первый аккаунт этого сайта, когда об этом сайте оповестил человек, использующий в августе 2017 года закрывший сайт Infiniti Profit, с которого текли проценты депозитов, думая о том, что они будут пожизненными. И тогда Вадим Жогот познакомился с этим человеком, всего на три года моложе его самого. И стало ясно, что тот человек готов по дружески общаться с Вадимом Жоготом, хотя он проживает не там, где Вадим Жогот, но интернет объединяет друзей.


И вот тогда Вадим Жогот произвёл пробные заработки на сайте Browsermine.com, но оттого, что ему показалось, что процесс заработков на сайте Browsermine.com приводят к срыву в соединении интернета, замечая эти срывы в соединении интернета в момент открывшей страницы сайьа Browsermine.com, думал бросать этот сайт. Но вот прошло несколько дней после создания сайта Browsermine.com. Вадим Жогот три утра подряд при заработках на своих аккаунтах "Аудиопланеты" снова производил процесс заработков на сайте Browsermine.com. И на этот раз он заметил, что в срывах в соединении интернета не мог быть виноватым сайт Browsermine.com, а прочие старые знакомые факторы, например внешние соединения интернета в его регионе - Стругокрасненском районе Псковской области. Вот поэтому он решил всё таки пробовать заработки на сайте Browsermine.com.


Также производится полная борьба против мошенничества. Мы уже рассказывали о последствиях неприятностей Вадима Жогота из за отношения от службы поддержки сайта Lider Online.ru, на котором Вадим Жогот успел попользоваться, сделав там свой аккаунт, а также рискнув вложениями денег, и к сожалению с него не только не вывелись накопления с баланса, но и нависала на него угроза в случае частого обращения в службу поддержки этого злополучного сайта попасть в неприятные ментовские места. Но вот после обращения от самого Вадима Жогота в Госкомнадзор по своей Псковской области, по распоряжению таковых сотрудников полиции 29 сентября 2017 года произошло закрытие сайта Lider Online. И в ближайшие месяцы Вадим Жогот может быть вызванным в местную Стругокрасненскую полицию в качестве обыкновенного потерпевшего, тем более у него взяты деньги, но гарантия на вывод приумножений не произошло. Возможно Вадим Жогот с позволения полицейских расскажет и о том, что с ним произошло и от других сайтов по заработкам, с которых не выводятся деньги на личные счета, но вкладываются деньги в счёт сайтов. Ведь целый год он производил поиски пассивного заработка на сайтах интернета, и едва только "Аудиопланета" оказалась надёжным сайтом по заработкам, правда в осенне зимний период с 2017-го на 2018-й год приходится просто пополнять баланс первого аккаунта сайта "Аудиопланета", чтобы в прибыль наконец то давались хорошие суммы денег.


Также насчёт ситуаций по самому РСВД (Реферальному сайту Вадима Деньгова) на этой неделе успешно обеспечился бесплатный тариф, чтобы от Вадима Жогота не производилась вынужденность оплаты этими самыми деьгами за этот сайт через ранее применивший тариф "Мастер" по 300 рублей в месяц. Из за этого данный сайт открывается ссылкой с обозначением наименования ресурса Nethouse.ru, хотя содержание установленного логина похоже на наименование персонального домена, созданного 31 марта 2017 года. Но если его по прежнему оставлять подключенным к сайту, то невозможно обеспечить сайту бесплатный тариф. Но всё равно в этом сайте продолжается привлечение рефералов к сайтам по заработкам, которыми воспользуется Вадим Жогот и его база данных vodshshsch.ru.