vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Бонусы для Payeer.

Продолжаются поиски пассивного заработка путём кабинета "Вадим Деньгов", принадлежавшего одному ведомству, работавшему без собственной заработной платы. Приближается период времени, когда работавший там администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот познакомился с сайтами по заработкам, с которых есть возможность вывода денег с баланса. Напомним, он создавал первый аккаунт сайта Socpublic.com уже двадцать восьмого октября 2016 года. За ним последовали аккаунты прочих сайтов по заработкам. Так дошло до ровного года постепенного формирования кабинета "Вадим Деньгов", чтобы зарабатывать деньги. Однако Вадим Жогот так и не смог преодолеть пассивного заработка на сайтах интернета, едва только уходили деньги с его личности на эти самые вкладывания, но в прибыль приходили мелочи или вообще ничего не приходило.


Так теперь долшо до наступления семнадцатого октября 2017 года. Вадим Жогот решил немного поискать сайты по заработкам. И вот он обнаружил пару сайтов по заработкам - payeerbonus.ru и payeer-b0nus.xyz. Вообще то у них обоих одно название - Payeerbonus, правда у одного без дефиса, а у второго - с дефисом, разделяющем слова в наименовании ссылки и просто сайтов. Но с вечернего времени семнадцатого октября Вадим Жогот начал добавление бонусов, и расстояние времени между бонусами составляет по двадцать минут. Но стоимость каждого бонуса составляет от нескольких копеек до двух рублей.


Итак, что же делают пользователи? Для получения каждого бонуса в каждом из этих сайтов не требуется нервозности из за всем известной капчи с надписью "Я не робот", заставляющей правильно расставлять картинки. Для получения каждого бонуса просто кликают - сначала за верхний левый баннер, затем - за верхний правый, далее - за левый нижний баннер, за нижний правый, и наконец за ссылки или баннеры, расположенные посередине справа. Когда мы увидим расставленные галочки около обозначения текста, перечисляющего эти баннеры, то открывается путь к начислению бонуса. Жмём на появившуюся кнопку "получить бонус", и баланс прибавлен! После этого до следующего бонуса появляется таймер, отчисляющий время в размере 20 минут.


Пока ещё неясно, могут ли вывестись эти накопления бонусов с баланса этих сайтов на сам Payeer кошелёк, об этом станет ясно самым ранним сроком - первого ноября 2017 года, тем более в сайтах отмечено о том, что вывод средств с баланса обоих сайтов производится в первые, десятые и двадцатые числа каждого месяца, и минимальный размер вывода должен составлять 100 рублей. Зато вложений от личного счёта не требуется. Поэтому Вадим Жогот, как кто нибудь применивший заработки на этих сайтах, ничем не рискует. И он сможет продолжать заработки только на том из них сайте, который успешно выводит деньги на баланс Payeer кошелька.


Также Вадим Жогот планирует попробовать пожизненные депозиты с помощью недавно найденного сайта moneyspeed.club, похожего на Infinity Profit, закрывший ровно два месяца назад, девятнадцатого августа 2017 года, но до этого момента дающего проценты депозитов прямо на первый Payeer кошелёк на Вадима Жогота. На данный момент он создал аккаунт этого сайта под этот свой аккаунт Payeer кошелька, но пока он не вложил никаких депозитов из за нехватки денег в личности, хотя мог бы применить накопление с первого своего аккаунта сайта "Аудиопланета", но жалко уменьшать сумму баланса на нём, чтобы вытаскивать деньги на вложение депозитов на том найденном сайте. Вот поэтому для этих целей он планирует попробовать вложить осторожную сотню со своей пенсионной получки или из прибыли с сайтов, которыми он начал в эти дни накоплять бонусы. Пока у него стоит цель - поскорее накопить в "Аудиопланете", чтобы по возможности начинать по настоящему зарабатывать, зная о том, что этот сайт может остаться, и не исчезнуть, и не оказаться мошенником.


Также со своей пенсионной получки Вадим Жогот вложил 300 рублей в баланс для активации в сайте Piar-reklama.net, надеясь получить на нём тариф №3 для ежесуточной прибыли автозаработка в минимальном размере 10 рублей вместо 1 рубля, которые шли в баланс для вывода. Ведь в правилах сайта так и говорится, что в тарифе №3 минимальная прибыль составляет 10 рублей. Однако и после этого вложения Вадим Жогот продолжает оттуда получать только по 1 рублю, а изредка - по 3 рубля в сутки. Что могло это означать, непонятно. Вадим Жогот обсуждал тему со службой поддержки этого сайта. К тому же Вадим Жогот не умеет обращаться с нуждающим средством связи для этого сайта - Skype (Скайп), вдобавок в компьютере отсутствует микрофон, а также непонятно, где раздобыть собственный номер скайпа. Вот поэтому и получает с этого сайта только по 1 рублю в сутки.


И вообще, до девятого ноября 2017 года негусто с денежной прибылью из пенсионной получки. Ведь ушли денежки, то на оплату доменов, то на один из основных сайтов "ведомства", и ещё на аккаунт Google от персонального домена vodshshsch.ru. Вдобавок, бесцельно ушли деньги с баланса одного телефонного номера Мегафона, и потом выяснилось о том, что нельзя допускать отсутствия тарифа интернета для номеров Мегафона и прочих сотовых сетей связи, применяемых в смартфонах, именно в смартфонах, в которых полностью невозможно отключить соединение интернета. Но отсутствующие тарифы интернета привели к резкому растрачиванию денег с баланса того номера Мегафона. И Вадим Жогот поменял на МТС номер в смартфоне, и првязал его к одному из реферальных аккаунтов "Аудиопланеты", и вошёл в тот аккаунт для заработков через смартфон. Вот есть вывод, что можно зарабатывать на сайте "Аудиопланета" прямо через треки с музыкой не только компьютером и ноутбуком, но и смартфоном. Правда и при уже активированном автоплеере приходится перевключать кнопку запуска трека, если не хватает немного скорости интернета. Зато можно по пути слушать и зарабатывать.


Может быть и те самые бонусы в сайтах payeerbonus.ru и payeer-b0nus.xyz Вадим Жогот будет набирать и смартфоном, если будет полностью посчитано, что успешно выводятся деньги с них на баланс Payeer кошелька. Своим смартфоном он входит в основном в личный кабинет от своей базы данных. Там он общается с друзьями и близкими, используя свои аккаунты социальных сайтов, всем известных. И если деньги с них будут успешно выводиться, то возможно будут созданы аккаунты этих обоих сайтов для обеспечения прибыли на Payeer кошельки, расположенные по кабинетам этих сотрудников данного "ведомства". Через соответствующие Payeer кошельки могут поступать деньги с балансов соответствующих аккаунтов сайта "Аудиопланета", а также Kapitalof.com. Но для того, чтобы выводились деньги с баланса каждого аккаунта "Аудиопланеты", необходимо привязывать телефонный номер.


Также Вадим Жогот решил попробовать возобновить заработки на сайте Rucaptcha.com всё с той же целью - внесение выводящих оттуда средств в первый аккаунт сайта "Аудиопланета". Но вот утром восемнадцатого октября 2017 года, едва начавши там заработки наткнулся на ошибочно установленные капчи, и аккаунт имел тайм аут на двадцать минут. И не сдержавшись, он написал обращение в службу поддержки Rucaptcha.com, отмечая о том, что давно не работал на своём аккаунте этого сайта, но загружая им в обращение скриншот капчи, признанной ошибочно установленной. В общем, если есть гарантия на вывод денег и успешное их поступление на Payeer с сайтов payeerbonus.ru и payeer-b0nus.xyz, то заработки в сайте Rucaptcha.com от Вадима Жогота снова могут быть приостановлены, если частым образом будут попадаться в разгадывание некорректные капчи. Сейчас главная цель для Вадима Деньгова как кабинета бухгалтерии от данного "ведомства" - накопление баланса в первом аккаунте сайта "Аудиопланета", чтобы с учётом того, что этот сайт не закроется, и не закроются там недавно открывшие разделы, включая и "Сейф" с заработками в депозитах, обеспечить этот самый аккаунт приличным балансом. Вадим Жогот прикинул, что для наиболее достаточной постоянной прибыли от депозитов и без воспроизведения треков необходимо в балансе иметь от силы самую наименьшую сумму - 10000 рублей, от которых через депозиты могло бы в прибыль выходить по 300 рублей в трое суток. Хотя и эту прибыль Вадим Жогот считает недостаточной, и думает о том, чтобы повысить баланс суммы в три и более раз, чтобы в трое суток добавлялось и по 600 - 900 рублей. Это - как раз на продукты питания, и на всё остальное могло бы хватать денег. А если ещё в постоянной форме будет существовать сайт moneyspeed.club и обеспечивать пожизненной прибылью от депозитов, как тот сайт, которым Вадим Жогот попользовался в период времени с девятого по девятнадцатое августа 2017 года, то счастья будет ещё больше. Сейчас он особо не торопится пополнять депозиты из за двух причин - обеспечение малого количества денег из его пенсионной получки, а также аккуратность с убеждением в том, что данный сайт вдруг то не закроется.


На засыпку отметим о ещё одном кажущемся странном сайте по заработкам, который не имеет выбора языка большинства разделов. Речь идёт о сайте empowr.com. Вадим Жогот уже пользовался этим сайтом, и имел самый первый аккаунт. Там вывод денег с баланса на личный счёт предусмотрен через 90 суток после создания аккаунта. Такой аккаунт сайта empowr.com был создан восьмого декабря 2016 года. 90 суток после этого исполнилось одиннадцатого марта 2017 года. Вадим Жогот пытался выводить накопленные там деньги в больших суммах, но так и не смог. И в этот весенний день удалил свой тот аккаунт, коли есть такая возможность на удаление аккаунтов этого сайта. Но вот восемнадцатого октября 2017 года попробовал создать данный аккаунт сайта empowr.com, чтобы ещё раз попробовать на заработки, коли его ещё не закрыли. Может быть там что то изменилось по характеру заработков с возможностью вывода денег с сайта empowr.com. А то можно было бы этими деньгами обеспечить скорейшее заполнение баланса на первом своём аккаунте сайта "Аудиопланета" с целью того, чтобы по настоящему зарабатывать.


В общем, сейчас Вадим Жогот полностью усилил процессы заработков в интернете, но без вложений с суммы своей пенсионной получки. О дальнейших ситуациях с кабинетом "Вадим Деньгов" рассказывается в постах информации выше.