vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Так выглядит наш первый аккаунт сайта "Аудиопланета".


Эта "суровая" декорация перед первым созданным 11 феврался 2017 года аккаунтом ранее признающего за уверенные заработки сайта "Аудиопланета" появилась в районе времени с 8:00 до 9:00 утра 14 ноября 2017 года в мониторе компьютера администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота. Причиной заблокирования от модераторов именно этого аккаунта сайта "Аудиопланета" оказались нервозные обращения от Вадима Жогота в службу поддержки этого сайта, и с использованием именно этого аккаунта, когда он пытался разобраться в том, почему на баланс этого аккаунта не поступила сумма депозита, действующего с 2 по 5 ноября 2017 года, с которого на этот баланс должна быть обеспечена сумма примерно 1500 рублей. На всякий случай он внёс в депозит 200 рублей, чтобы убедиться в том, сможет ли мелкая сумма депозита поступить через три дня в баланс с добавкой ещё шести рублей как 3% депозита. Он об этом написал в службу поддержки "Аудиопланеты" по поводу напоминания о том, что они должны были бы помочь втащить в баланс этого аккаунта "Аудиопланеты" ту самую сумму с того депозита, которая не поступила в баланс. Но сотрудники службы поддержки не ответив сами пытались закрывать тему, будто вообще отказываются помочь Вадиму Жоготу в этом. Однако в ночь на 14 ноября 2017 года Вадим Жогот написал туда вопрос "зачем, мол, закрываете эту тему, не сделав", вот может быть из за этого вопроса и произошло принятие решения от модераторов на заблокирование этого важнейшего аккаунта, тем более самого первого из этого сайта с принадлежанием именно Вадиму Жоготу. Что это? Правокация?


И вот после обнаружения этой днекорации в своём первом аккаунте сайта "Аудиопланета" Вадим Жогот проверил все свои остальные реферальные аккаунты этого сайта, и вроде они не заблокировались. И опасаясь того, что модераторы всё таки разоблачат и эти аккаунты как принадлежавшие ему, и впоследствии заблокируют и их, он вывел сумму с баланса одного из них, но эта сумма долго не поступала в баланс своего кошелька Payeer, лишь через 7 часов после направления на вывод эта сумма денег всё таки поступила. Но в промежутке этого времени Вадим Жогот производил размышление о сайте "Аудиопланета", в том, что с этих ноябрьских дней 2017 года вместо честного превращается в лохотрон и мошенника, тем самым не обеспечивая поступление выведенных денег в кошельки Payeer, и подумал о том, если вообще не произойдёт поступления этой сотни рублей с баланса незаблокированного аккаунта "Аудиопланеты" в этот кошелёк, то и без разницы, что первый аккаунт "Аудиопланеты" останется заблокированным, и вообще прекращать заработки на этом сайте, тем более растрачивая трафик интернета и погубляя свой организм отменой сна в ночное время суток, и одновременным воспроизведением с нескольких аккаунтов "Аудиопланеты" происходит попытка искажения компьютера. Но в любом случае Вадим Жогот может и прекращать заработки на сайте "Аудиопланета" и благодаря появления аккаунта на третьем обнаруженном сайте из комплекта Piar reklama, на сайте piar reklama.ru. Свой аккаунт на этом сайте Вадим Жогот создал днём 14 ноября 2017 года. Там достаточно дать 1000 рублей, чтобы монетизировать аккаунт и создать личную страницу, в которой возможно давать ссылку и нашего сайта РСВД, в котором мы размещаем ссылки на нами применяемые сайты по заработкам. И через сутки, днём 15 ноября 2017 года Вадим Жогот пополнил тот специальный баланс на таком сайте, на его аккаунте, чтобы это обеспечить. И за первые сутки простыми кликами за иные похожие страницы он заработал более 200 рублей. Ведь и "Аудиопланетой" так не заработать и первыми категориями, с которых то только на 4 дня дают треки на заработки.


Итак, Вадим Жогот произвёл создание аккаунта сайта по заработкам piar reklama.ru, и это уже третий обнаруженный сайт по заработкам. Там необходимо создавать свою страницу, и в ней внести ссылку на свой желаемый персональный сайт. И в качестве этого он создал эту страницу как рекламную, и внёс ссылку на данный сайт РСВД в ресурсе Nethouse.ru, главном применяемом ресурсе его "ведомства" в качестве содержания своих сайтов. Теперь народ, посещая свои аккаунты в piar reklama.ru могут увидеть главную страницу нашего сайта РСВД. Что происходит в дальнейшем с использованием Вадимом Жоготом сайта piar reklama.ru, мы рассказываем в некоторых постах выше.


Однако, опять с такого сайта piar reklama.ru можно ничего не вывести, даже если в аккаунте этого сайта на месте баланса для вывода имеется сумма для вывода, которая на самом деле не выводится. Основатель этого комплекта сайтов piar reklama назвал их нереальными деньгами. 16 ноября 2017 года после всех некоторых действий, совершённых накануне, Вадим Жогот пытался вывести накопившую сумму с баланса 500 рублей, но она опять не поддалась, как будто там нет собственной страницы. Тогда модератор дал ему ссылку на декорацию сайта piar reklama.ru, в которой можно набрать якобы реальных денег. Но там такая же картина, как и в первых двух сайтах, добавление от 1 до 3 рублей. Вот и получил эти три рубля, и попробовал их на вывод на свой Payeer.