РСВД

(Реферальный сайт Вадима Деньгова)

Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам

ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


С персональным доменом - наш сайт в ресурсе Мир тесен.

Итак, мы продолжаем свою работу в кабинете "Вадим Деньгов", принадлежавшем одному ведомству, и соответственно его людям. К предверии наступления новогодних праздников сейчас производится наиболее усиленная мера по пассивному заработку нас в интернете. А для большинства нами применяемых сайтов по заработкам необходимы рефералы, когда мы поняли о том, что означает термин "реферал", и что это партнёрские аккаунты в сайтах по заработкам, имеющие способность выдачи в прибыль некоторых назначенных процентов в аккаунт такого же сайта, пригласившего к совместному заработку в интернете. Вот именно реферальные ссылки, имеющиеся в разделах по рефералам в каждом сайте по заработкам, и даже нами применяемых и признанных уверенными сайтами, дают шанс добавлять рефералов бесплатно. А иначе в некоторых сайтах необходимо тратить деньги на приобретение рефералов, подбираемых автоматикой.


Итак, наши сайты по привлечению рефералов должны распространяться в широкую публику пользователей интернета, к тому же на их главных страницах должны размещаться баннеры с реферальными ссылками. Вот этим же сайтом оказался и сайт РСВД в ресурсе Мир тесен. утром 18 декабря 2017 года этот сайт получил подключение к домену referal-vodshshsch.ru и в ссылке без поддоменов. Этот сайт подключается в персональный домен благодаря возможности бесплатного его содержания по сравнению с сайтами в Nethouse.ru, в которых при подключении персонального домена назревает необходимость платного содержания сайта с ежемесячной оплатой с 300 по 500 рублей. Это нас не устроило, вот поэтому наш сайт остаётся с ссылками от собственного домена ресурса, хотя поддомен почти похож на домен referal-vodshshsch.ru. А теперь в ресурсе Мир тесен наш реферальный сайт обеспечен с ссылкой от нашего такого домена. И на главной его странице имеются баннеры с реферальными ссылками на нами применяемые сайты по заработкам, которые мы считаем уверенными.


Также мы разработали решение по возникшей ситуации с сайтом Аудиопланета. Мы уже рассказывали о том, что наш самый первый аккаунт сайта Аудиопланета был заблокирован его модераторами утром 14 ноября 2017 года, и никто его не разблокировал. В связи с этим мы сменили реферальную ссылку на иную реферальную ссылку, так как мы сменили аккаунт, тем более с входом без пароля через аккаунт Mail.ru, в котором синхронизируется почта Яндекса, через аккаунт которой и предусмотрен вход на заблокированный аккаунт сайта Аудиопланета.