РСВД

(Реферальный сайт Вадима Деньгова)

Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам

ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Признаётся в качестве успешного заработка в интернете только "Аудиопланета".


Это теперь полностью подтверждённое из кабинета "Вадим Деньгов", обеспеченное после наступления 2018-го года. Дело в том, что все используемые сайты по заработкам, что использовал владелец своего интернет кабинета по заработкам "Вадим Деньгов" господин Вадим Жогот, оказались абсолютно мошенниками, или просто невозможностью обеспечения денежного потока именно для его личных кошельков, и даже в таких сайтах, в которых продолжают зарабатывать и похоже с успехами в поступлении денег с их балансов на личные счета, если их используют другие пользователи. В нижеуказанных сайтах, использующих с помощью Вадима Жогота и его кабинета "Вадим Деньгов", подстроено, чтобы именно Вадим Жогот не мог получать деньги, и именно перед ним подстроено, чтобы просто ему делать больно. В связи с этим обстоятельством, и учитывая то, что с доступных аккаунтов сайта Аудиопланета успешно поступают деньги с баланса на кошельки Payeer, Вадим Жогот принимает решение - продолжать свои заработки на сайте Аудиопланета. Даже когда к одному заблокированному аккаунту этого сайта привязан первый кошелёк Payeer, принадлежавший кабинету "Вадим Деньгов", всё равно привязка этого номера кошелька Payeer успешно была принята к аккаунту сайта Аудиопланета, который сменился вместо заблокированного самого первого аккаунта этого сайта, и при переводе денег с такого аккаунта на его этот же кошелёк Payeer вместо неприятностей оттого, что в один кошелёк Payeer привязано два аккаунта сайта Аудиопланета, даже обеспечилось скидкой на активацию высших категорий. Но вот это неприятное явление с первым аккаунтом этого сайта на Вадима Жогота произошла утром 14 ноября 2017 года из за признания обращений от него в службу поддержки этого сайта неразумными. Из за этого заблокирования первого аккаунта сайта Аудиопланета Вадим Жогот не мог путём работать вторую половину ноября и начало декабря 2017 года, вот из за этого он пытался обеспечивать пассивные заработки на комплекте сайтов Piar reklama. 


Прошёл декабрь 2017 года. От модератора сайтов Piar reklama Вадим Жогот получал по 50 рублей в сутки через первый аккаунт сайта Piar reklama net. Вроде Вадим Жогот и модератор этих сайтов Алексей Юрьевич Николаев к наступлению новогодней ночи с 31 декабря 2017 года на 1 января 2018 года вроде чуть было крепко сдружились. Но утром 2 января 2018 года Алексей Николаев резко заявил Вадиму Жоготу о запугивании его о том, что собирается занести его в чёрный список в телефонных диалогах и в диалогах через Скайп, а также через свой аккаунт Вконтакте, и не отвечать на сигналы Вадима Жогота в разделе поддержки этих сайтов. Сами аккаунты сайтов Piar reklama не были заблокированы. Благодаря этого Вадим Жогот пока выбрал сайт Piar reklama com, в котором в течении последних месяцев 2017 года и в первые дни января 2018 года вроде ничего не изменялось, когда в остальных, оказывается трёх сайтах, дважды что то меняли, и деньги, начисляемые в двух из них - Piar reklama net и Piar reklama ru, резко менялась декорация, а также деньги, выводящие с его аккаунтов, принадлежавших Вадиму Жоготу, не поступали в счёт Payeer кошелька.


Также Вадим Жогот пробовал выводить деньги со своего аккаунта сайта fernandos.pro. С этим сайтом он познакомился ещё в ноябре 2017 года, хотя 7 декабря 2017 года могло что то смениться, отчего во первых сгорели все ранее набранные деньги с баланса, хотя там было совсем немного денег, и вложений не производилось. И датой регистрации такого аккаунта Вадима Жогота считается раннее утро 8 декабря 2017 года. И весь этот декабрь 2017 года он попробовал производить добавление процентов, и на данный момент дошло до баланса в 220 с лишним рублей. На днях он попробовал направлять накопление на вывод в свой кошелёк Payeer, собственно говоря там вход в аккаунт сайта fernandos.pro производится номером Payeer. Но деньги на вывод не поддались, на фоне раздела по выводу денег неописано никаких причин невозможности вывода денег с баланса, и разумеется баланс не обнуляется, и естественно в Payeer кошельке не оказывается поступления этих выводящих денег с баланса.


В общем, после наступления 2018-го года в кошельки Payeer, принадлежавшие Вадиму Жоготу, не поступала никакая сумма денег, которая могла бы вывестись с применяемых им сайтов по заработкам, во всяком случае в первой половине января 2018 года. Едва 31 декабря 2017 года перед новогодней ночью успешно поступали деньги с балансов сайта Аудиопланета, имеющих возможность вывода этих денег благодаря наличия привязки телефонных номеров. И перед наступлением нового года пришлось Вадиму Жоготу специально выписать сим карту Мегафона, чтобы его номер привязать к заменившему заблокированный аккаунт сайта Аудиопланета, чтобы с него же получить возможность вывода денег на свободный счёт. И деньги успешно поступили прямо на первый аккаунт Payeer на "Вадима Деньгова", несмотря на привязку этого же его аккаунта на заблокированный аккаунт сайта Аудиопланета. Вот благодаря этого Вадим Жогот больше не обращается куда либо за разблокированием первого аккаунта этого сайта, чтобы не допустить дальнейших видов неприятностей, и вообще в спокойной обстановке производить дальнейшие заработки только на сайте Аудиопланета, когда никакие сайты по заработкам не дают никакого толку. И решается им такой план - протерпеться в накоплении денег для активации высшей категории j, стоимость активации которой может обойтись - для аккаунтов, с которых выводились деньги - 115000 рублей, а если не выводились деньги и не привязывался номер телефона, то стоимость активации такой категории обходится в 135000 рублей. Мы не говорим о категории "профессионал", на активацию которой необходимо иметь в балансе 250000 рублей, да в добавок для процесса активации категории "профессионал" необходимо обращение в поддержку сайта, чего теперь не желает производить Вадим Жогот и никто из его коллег по ВОД ШШСЧ, после того, что произошло с первым его аккаунтом сайта Аудиопланета в ноябре 2017 года именно из за обращений в эту поддержку, которым не устроили его тексты обращений. Вот по этим причинам может быть выбрана категория j для наиболее пассивного заработка с этого сайта. И достаточно было обеспечить активацией такой категории хотя бы этот аккаунт сайта Аудиопланета, заменивший заблокированный его аккаунт, и тогда можно было бы забыть о бедноте этого ведомства.


И вот, утром 19 января 2018 года Вадим Жогот произвёл процесс вывода денег с одного из аккаунтов сайта Аудиопланета, чтобы вдобавок получить и на том аккаунте возможность скидки на активацию пяти высших категорий. И в качестве самого первого поступления денег за 2018-й год считается именно эта выведенная сумма денег с этого сайта. Это означает, что только Аудиопланета гарантирует настоящую прибыль. Но вот немного огорчающая новость в этот же день - снижение ставки на каждый трек в категории VIP новичок вместо 0,05 бит на 0,03 бит (3 копейки), отчего помедленнее может быть прибыль. Конечно, очень жаль, что всё таки не хотят, чтобы по крупному зарабатывали, и оставили стоимость активации на эту категорию также 750 рублей, как её ввели при назначении ставки 0,05 бит, что произошло в двадцатых числах декабря 2017 года.


Мы будем подробно описывать все ситуации с самим сайтом Аудиопланета, и о хороших, и о плохих его ситуациях. Также планируется загрузка видео с объяснениями о процессе заработков в этом сайте, какие категории заработка следует выбрать, а какие не стоит выбирать, чтобы избежать дальнейшего отсутствия доступа к трекам после первых четырёх суток после активации соответствующих категорий заработков на этом сайте. Поэтому следите за нашими новостями. Возможно мы сможем открыть свой специальный сайт с тематикой сайтаАудиопланета.