Реферальный сайт dengivodshshsch


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


В сайте Аудиопланета для пользователей сделали хуже.

Прошёл ещё месяц после последних этапов в заработках в интернете от нас. Мы были уже полностью уверены, что сайтом Аудиопланета начинаем настоящие заработки, используя категорию Premium аккаунт, с помощью которой можно было бы заработотать более 100 рублей от сотни треков, затем, накопляя деньги от этого заработка, мы планировали подготовиться к активации категории H или I для наиболее пассивного заработка, хотя до самой высшей категории, J, очень долго было бы копить деньги на её активацию. Но всё у нас произошло утром 27 апреля 2018 года. Мы пытались произвести вывод денег с баланса аккаунта сайта Аудиопланета с входом на этот аккаунт через один из своих аккаунтов Яндекса, но деньги естествено не поступили в наш Payeer кошелёк, и через час после направления на вывод увидели неприятную декорацию с заблокированием уже второго нашего аккаунта сайта Аудиопланета за всю историю нашей деятельности в заработках на этом сайте. Если наш первый аккаунт этого сайта был заблокирован в результате базара со службой поддержки, то этот недавний аккаунт заблокировался и безо всякого обращения в службу поддержки, а из за чрезмерного назначения депозита в разделе Мой сейф. В последний месяц перед случившимся мы каждое утро вносили по 1000 рублей и по два депозита, и каждый депозит давал через трое суток прибыли по 30 рублей. Но у нас наступала нехватка денег и приближались дни очередного списания денег на кредит. И утром 27 апреля 2018 года мы не дождались поступления денег с последних депозитов, всего одну минуту отделяло, и активировать новый депозит, а сумму 2000 рублей мы направили на вывод. Уж надо было просто дождаться эту проклятую минуту, чтобы не закосило нарушением правил, здесь просто надо кругом ожидать. А мы назначили этот последний депозит думая о том, что будем дальше производить заработки. Мы намечались активировать Premium аккаунт в день победы, 9 мая 2018 года, или просто днём раньше, в день получения своей отдельной пенсионной получки, добавить до необходимой суммы для активации этой категории. Но, к сожалению, мы решили всё это отменить и на аккаунты сайта Аудиопланета, которые остались незаблокированными. 


Но вот и незаблокированные аккаунты, мы так понимаем, любого пользователя, с 30 апреля 2018 года стали приблокированы декорацией с предложением, собственно говоря с вынуждением, о переходе на платные аккаунты, при этом оплачивая по 1500 рублей. Мы успели вывести с баланса своих незаблокированных аккаунтов накопившуюся сумму денег, заработанную с депозитов и воспроизведения треков. Но проявившаяся способность блокирования аккаунтов и вынужденность перехода на платный аккаунт  могут означать превращение сайта Аудиопланета из ранее доверенного в сайт мошенника. И теперь после всего случившегося у нас в отношении к сайту Аудиопланета мы не знаем, как теперь нам быть. Мы опять в себе ощущаем неудачи в попытках заработков, когда полностью были уверены, что мучения с поиском заработков в интернете у нас закончатся, и мы начнём по настоящему зарабатывать с помощью именно сайта Аудиопланета.


Естественно, мы воспользовались электронной почтой

support@audio-planet.biz

Кстати, теперь у всех пользователей приклеена такая декорация с предложением о переходе на платный аккаунт, отчего невозможно пробраться до страницы службы поддержки. Вы можете обратиться по данному электронному адресу, что и мы сделали. Сначала мы задавали вопрос, за что нам заблокировали аккаунт сайта Аудиопланета. Затем на вопрос о том, можно ли сделать новый аккаунт взамен заблокированного, на что они ответили о платном аккаунте. Вот с того момента мы и обнаружили приблокированными свои оставшиеся незаблокированные аккаунты декорацией с предложением о переходе на платный аккаунт.


И теперь что нам остаётся делать? Если нам приходится оставлять заработки на сайте Аудиопланета, то приходится планировать дополнительные испытания в другом немного доверенном сайте по заработкам - Kapitalof.com. Мы сначала частично теряли доверие к этому сайту, когда через 14 суток после создания этого самого первого аккаунта этого сайта ощутили одну неприятную вещицу, невозможность дальнейшего зачисления денег со счётчика мощности аккаунта. В данном аккаунте этого сайта в первые 14 суток мы достигли мощности в 550, и там оставалась гарантия прибыли по 131 рублю в сутки. Так до сих пор и оставалось в таком уровне, и больше не повышали мощность. Только в апреле 2017 года там попробовали купить рефералов, от которых в дальнейшем не оказалось никакого толку. Но вот все эти дальнейшие месяцы с помощью раздела Hash Power получали в постоянной форме по 10 копеек в сутки, их получали все эти месяцы первым аккаунтом, затем с июля - августа 2017 года - вторым аккаунтом, а теперь, с апреля 2018 года, - ещё одним аккаунтом сайта Kapitalof.com. Для этого было достаточно купить 100 мощняков на сумму 1000 рублей, чтобы обеспечить гарантию постоянной прибыли по 10 копеек. Ну, разве это деньги? И мы всё это время думали, что для прибыли в 100 рублей в сутки необходимо 1000 аккаунтов сайта Kapitalof.com, и в каждом аккаунте необходимо потратить 1000 рублей на повышение мощности каждого аккаунта. Но вот недавно мы стали видеть статистику, что люди вытаскивают чуть ли не по 1000 рублей, и немного поняли, в чём дело. Возможно, за год люди обеспечили мощность своих аккаунтов, потратив на это и более 10000 рублей, отчего по нашим расчётам и получают по одному рублю с раздела Hash Power. А почему ссылку на данный раздел сайта Kapitalof.com мы выставляемых здесь? Ответ простой - обозначение ссылки скрывается с доступных страниц сайта, начиная с главной страницы. Мы также решили прикупать рефералов, и в сообщении для доступа к реферальным аккаунтам обозначить эту ссылку, надеясь, что не сочтётся нарушением правил сайта вплоть до заблокирования. Вроде Kapitalof.com на заблокирование не способен. Зато за весь этот год в сайте ничего не изменялось. Вот поэтому, с учётом остановки, а может и полного прекращения дальнейших заработков на сайте Аудиопланета, мы и попробуем дополнительно испытать сайт Kapitalof.com.