vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Домен zhogot.ru теперь обеспечивает реферальные кабинеты в заработках через кабинет Вадим Деньгов.

Зарабатывающий в кабинете Вадим Деньгов господин Вадим Жогот решил приспособить свой личный персональный домен zhogot.ru к обеспечению почтой Яндекса, которая может быть привязана к аккаунтам применяемых сайтов по заработкам, для которых бывает необходимость наличия рефералов. Эти обновлённые электронные адреса он решает привязать к реферальным кошелькам Payeer, являющимися рефералами самого его первого кошелька Payeer, созданного 28 декабря 2016 года.


Также обнаружен сайт по заработкам Fill relax, в котором с 4 мая 2018 года пользователям предоставили возможность заработка на депозитах, якобы 3% пожизненно 1 раз в сутки. Через шесть суток после открытия сайта Вадим Жогот произвёл внесение своего первого депозита, и на данный момент от него имеется два депозита по 200 рублей. И из них уверенно поступает по 6 рублей прямо в этот его кошелёк Payeer. Но всё таки он решил осторожным образом резко не добавлять дальнейших депозитов, опасаясь внезапного закрытия данного сайта. Он считает, что стоит полностью убедиться, что сайт Fill relax никогда не закроется, вот тогда сможет быть действительно гарантирована прибыль. И не нужно было бы думать о возвращении к заработкам на сайте Аудиопланета, прекратившим их в результате заблокирования уже его второго аккаунта, а также назначения для всех пользователей вынужденности перехода на платный аккаунт, но давая туда всего 1500 рублей, а дальше - как и было прежде. Только заблокированные аккаунты сайта Аудиопланета уже не пригодны к переводу на новый оплаченный вариант. Поэтому, если сайт Fill relax вдруг закрывается, прекращая поставлять прибыль, то Вадим Жогот сможет вернуться к сайту Аудиопланета, но входить теперь он будет в новый аккаунт только одним из таких аккаунтов Яндекса, на котором теперь имеется домен zhogot.ru. И раздел депозитов Мой сейф он использовать больше не будет. Ведь сотрудниками службы поддержки сайта Аудиопланета выявлена причина заблокирования аккаунта от 27 апреля 2018 года, это перебор количества депозитов в сутки. В тот день Вадим Жогот не дождался поступления денег с последних депозитов, всего минута тогда до этого оставалась. Вот и сработало как нарушением правил, отчего автоматически аккаунт был заблокирован.


Что касается прибыли с сайта Fill relax, Вадим Жогот деньги тратит на постепенное добавление мощности первого аккаунта сайта Kapitalof.com,  созданного 7 января 2017 года. Цель возобновления активности в этом сайте заключается в том, что Вадим Жогот видит общественную статистику, как люди гребут деньги с этого сайта. При трате на каждый комплект мощняков обеспечивается 30% от потраченной суммы в свободную прибыль, и она оказывается в балансе аккаунта сайта Kapitalof.com. Например после повышения мощности аккаунта одним мощняком в стоимости 10 рублей в прибыль добавляется 3 рубля. Но Вадим Жогот увидел цель дальнейшего повышения мощности аккаунта сайта Kapitalof.com - убедиться в том, если будет обеспечена мощность аккаунта 1000 KH/s, тотс раздела Hash Power вместо 10 копеек в сутки в прибыль будет возможно приходить по 1 рублю. Это пока  предположение, которое в голове держит Вадим Жогот. Все эти последующие месяцы, начиная с двадцатых чисел января 2017 года, в первом его аккаунте сайта Kapitalof.com мощность составляла 551 KH/s, обеспеченная ещё до перекрытия дальнейшей возможности добавления денег с счётчика мощности аккаунта, то есть до 21 января 2017 года. Но все последующие месяцы он черпал с раздела Hash Power именно по 10 копеек в сутки. Но теперь он собирается дополнительно разобраться с этим сайтом, лишь утешением в растрачивании денег в повышении мощности аккаунта может стать прибыль в 30% от потраченных средств на мощняки. С июня 2018 года Вадим Жогот будет повышать мощность сразу на 100 KH/s, внося сразу по 1000 рублей, несмотря на то, что он пока полностью не получил свой кредит, взятый 29 марта 2017 года для приобретения источника бесперебойного электроснабжения.