vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Резкие перемены в заработках с интернета в кабинете vadimdengov.

Ранее упомянутые сайты Full Relax и Money Day признаны непригодными к постоянным заработкам. Теперь к такому полному выводу пришёл пользователь комплекта кабинетов vadimdengov господин Вадим Жогот. К данному периоду времени стали ясны факты о данных сайтах.


Сайт Full Relax все последующие дни после открытия, происшедшего 4 мая 2018 года, давал пользователям прибыль по 3% в сутки по вложенным депозитам. Этим воспользовался и Вадим Жогот, получая от этого сайта прибыль от вкладываемых депозитов в свой первый им созданный кошелёк Payeer, и сразу из прибыли продолжал вложение депозитов, надеясь сформировать прибыль как настоящую. Однако, днём 4 июля 2018 года сайт Full Relax прекратил поставку прибыли по кошелькам Payeer у всех пользователей, тем самым перекрывая доступ к дальнейшим комментариям в закреплённой к сайту странице Вконтакте. И Вадим Жогот, ожидавший прибыли от этого сайта в свой Payeer, когда она должна прибыть в баланс этого кошелька в районе времени с 07:00 до 07:05 утра, то прождавшись этого времени 5 июля 2018 года этот баланс не добавился деньгами из прибыли сайта Full Relax. Он также просматривал в последующие дни - 6 и 7 июля 2018 года, Payeer, где с сайта Full Relax ничего не добавлялось. Но днём 7 июля 2018 года в разделе постов в сайте Full Relax он увидел пост, уведомляющий о смене администрации сайта, и обнуленный баланс с входа в аккаунт, то есть ранее вложенные депозиты обнулились. И тогда появилось обозначение со словами: Мы работаем с 07.07.2018 14:00, как будто началось всё сначала.


Вадим Жогот в период времени с 10 по 13 июля 2018 года вкладывал 4 депозита по 200 рублей, от которых поступало по 24 рубля, то есть по 3% от вложений. Однако с 23 июля 2018 года снова было замечено отсутствие дальнейшего поступления прибыли от ранее второй раз вложенных депозитов в сайте Full Relax. 


К тому же, стало ясно о другом сайте депозитов - Money Day, начавшем свою работу с 12 декабря 2017 года. За последующий период времени после последних материалов в этом сайте, Вадим Жогот натягивал сумму рублёвого депозита в этом своём аккаунте сайта Money Day. К 23 июля 2018 года он наполнил депозит до 20000 рублей, якобы с гарантией прибыли уже более 2000 рублей, то есть 12% за сутки. Однако, утром 23 июля 2018 года он попробовал направить накопившую сумму прибыли 4000 рублей на баланс Payeer. Однако, не только сумма не поступила в Payeer, но и обнулился депозит, и не оставив ничего. Хорошо, что с личной прибыли Вадим Жогот в баланс сайта вложил всего 200 рублей, а остальное использовалось в добавление депозита лишь прибылью с депозита. Но стало ясно, что от сайта Money Day пахнет мошенничеством.


Также очередная мошенническая манера обнаружена в ранее полностью доверяющем сайте Аудиопланета, во всяком случае опять с раздела депозитов Мой сейф. Дело в том, что там предлагалась минимальная сумма депозита 3500 рублей. 17 июля 2018 года Вадим Жогот произвёл вложение депозита в сумме 3500 рублей, и на 72 часа действия. Однако, 20 июля 2018 года стало заметно, что процесс действия данного депозита закончился, но сумма 3500 рублей с добавкой 105 рублей, как 3% от депозита, к сожалению не поступила в баланс аккаунта сайта Аудиопланета. В связи с этим он написал обращение в службу поддержки сайта Аудиопланета, но встроенным разделом аккаунта не стал воспользоваться, чтобы избежать повторного блокирования аккаунта, а написал обращение через электронную почту от аккаунта Яндекса в кабинете vadimdengov. Но в ответе от этой службы было отмечено, что помочь в поступлении денег с депозита смогут лишь через месяц якобы из за какой то занятости сотрудника. И теперь сайт Аудиопланета тоже может вычеркнуться из списка доверенных. И вообще, у Вадима Жогота теперь о сайте Аудиопланета появилось мнение, что страшновато активировать высшую категорию заработков на аудиотреках, теряя на активации категории например 25000 рублей (H). Вот поэтому непонятно, стоит ли пытаться что то добиться ото всех вышеупомянутых сайтов, тем более от сайта Аудиопланета? Вот в чём вопрос. Ведь сайт Аудиопланета просто превратился в мошенника, хотя не совсем, ведь с заработка в категории Новичок деньги с баланса выводятся успешно в Payeer, но к сожалению страшновато становится там что то активировать, даже автоплеер, стоимость на что теперь составила 1000 рублей. Но раздел Мой сейф в сайте Аудиопланета - это настоящий мошеннический раздел.


Что теперь остаётся делать в кабинете vadimdengov по заработкам в интернете? Вадим Жогот решил ещё раз разобраться с следующими сайтами:

Kapitalof.com,

Weblider.net,

Piar reklama.com.

В этих давно работавших сайтах по заработкам имеются свои непонятности. В сайтах Kapitalof.com и Weblider.net имеются своеобразные препятствия, связанные с потребностью активности рефералов, помимо того, что необходимо повысить мощность каждого аккаунта обоих сайтов, желательно более 100 KH/s, на что необходимо иметь 1000 рублей для покупки мощняков. Аккаунт сайта Kapitalof.com был создан 7 января 2017 года, и более года не повышалась мощность, как проявилось реферальное препятствие, с которым через 14 суток после создания аккаунта сайта Kapitalof.com или Weblider.net навсегда перекрывает путь к вычерпыванию суммы денег с набегаловки мощности аккаунта, принуждая приобретать рефералов. Это собственно говоря нехорошее явление, хотя деньги с конкретного баланса сайта Kapitalof.com выводятся и успешно поступают в Payeer. Но это не значит - настоящий заработок в интернете.


Тогда остаётся разобраться с самым честным и серьёзным сайтом - Сбербанк России. Этот сайт имеет аккаунт для каждого, кто пользуется своими банковскими картами, и там хранит свои сбережения. Вот и сам Вадим Жогот пользуется банковскими картами. Но в этом сайте имеется встроенный раздел по прибыли от вложений, похожих на депозиты, но тут совсем маленькая прибыль от вложений. Вадим Жогот в самое ближайшее время планирует от службы поддержки Сбербанка России узнать о таком способе обеспечения прибыли. Но сначала он произведёт полное погашение своего кредита, взятого 29 марта 2017 года для приобретения источника бесперебойного электропитания. Остаётся доплатить долг по кредиту 4 раза - на днях, то есть 29 июля 2018 года, затем 29 числа августа, сентября и октября 2018 года. Возможно он не будет ждать, а попробует постепенное пробное вложение в своём аккаунте сайта Сбербанка России, если узнает от его поддержки о такой возможности.


Но насчёт множества сайтов по заработкам, не связанных со Сбербанком России, становится полностью ясно, что ото всех них нет никакого толку. За почти два года от момента формирования кабинета vadimdengov, то есть попыток заработков в интернете с помощью Вадима Жогота, никакого особого толку он не добился, чтобы обеспечить настоящими заработками в интернете. От одних сайтов, с которых успешно поступают деньги в кошельки, в баланс поступают гроши, а с других - просто обман и невозможность перехода денег на кошельки, включая Payeer, а также Яндекс и прочие виды интернет кошельков, что можно назвать простым словом - мошенничество. Вот с этим должны бороться ветви власти, включая Роскомнадзор, а то они борятся против плохих материалов в известных социальниках, то есть социальных сетевых сайтах, например Google, Facebook, Вконтакте, Мой мир Mail.ru и Одноклассники, и ни за что блокируют аккаунты этих сайтов. А почему бы вместо них не заблокировать сайты по заработкам с признаками мошенничества, или с наличием способности обнуления денежного резерва? Вот тогда и был бы полный порядок, и пользователи не теряли свои деньги, а приумножали их.