vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Кабинет vadimdengov зарабатывает в основном на сайте Kapitalof.com.

Итак, кабинет по заработкам vadimdengov, входящий в интернет дом vodshshsch.ru, полностью приспособился к выбранному способу заработков с применением сайта Kapitalof.com. Это - много аккаунтов этого сайта, с вложением в каждом из них по 1000 рублей на повышение мощности аккаунта выше 100 KH/s, вкладывая для этого всего по 1000 рублей в каждом аккаунте. Сначала в качестве прибыли в течении нескольких дней приходит сумма в 30% от потраченной в повышении мощности аккаунта, затем с помощью раздела фонда проекта Hash Power на каждый аккаунт в постоянной форме имеется возможность прибыли по 10 копеек через каждые 24 часа. Владелец кабинета vadimdengov Вадим Жогот долго думал о том, как бы постепенно создать аккаунты сайта Kapitalof.com, и в каждом из них повысить мощность до 100 KH/s, и с намерением постоянно зарабатывать хотя бы по 100 рублей в сутки, пользуясь более 1000-ми аккаунтами этого сайта. Но ранее он боялся факта блокирования всех аккаунтов сайта Kapitalof.com за наличие применения столького количества аккаунта через один компьютер. Но оказалось, что уже созданные аккаунты этого сайта вовсе не блокируются и не удаляются, притом происходит свободная привязка ко всем аккаунтам сайта Kapitalof.com одного и того же номера кошелька Яндекс и Payeer. В этом убедился сам Вадим Жогот, обеспечивая это.


В течении 24 - 27 июля 2018 года Вадим Жогот производил переписку со службой поддержки сайта Kapitalof.com. Он коснулся теме последствии прибыли с аккаунта сайта, получившего мощность выше 1000 KH/s. В частности был поставлен вопрос о том, может ли с раздела фонда проекта Hash Power вместо 10 копеек давать прибыль по 1, 10, или даже по 100 рублей в сутки, если нет активности рефералов. На этот вопрос Вадима Жогота поддержка ничего вразумительного не ответила. Она продолжала утверждать только о том, что пассивная прибыль может приходить якобы только от активности рефералов. Тогда Вадим Жогот в течении той недели попробовал приобрести пять рефералов, потратив 300 рублей. Но от них не было прибыли с самых первых дней после их появления в списке рефералов в данном аккаунте сайта Kapitalof.com. Тогда он, зная о форме сообщений для рефералов, службе поддержки отметил о том, стоило бы просто как то заставить рефералов проявлять свою активность в своих аккаунтах сайта, и отметив, что если они не будут проявлять активность, их аккаунты будут заблокированы. Поддержка на данный вопрос ответила так - аккаунты сайта Kapitalof.com вообще не блокируются и не удаляются. И с данного момента времени Вадим Жогот понял, что можно смело создавать аккаунты сайта Kapitalof.com, и в каждом из них вкладывать по 1000 рублей на повышение мощности выше 100 KH/s, и начинать тут спокойно зарабатывать.


И полный процесс дальнейшего формирования заработка на сайте Kapitalof.com он начал с 28 июля 2018 года. В последующие месяцы он добавляет по 1000 рублей в создающие и уже в ранее им созданные аккаунты сайта Kapitalof.com. К моменту составления данного материала он зарабатывает уже на восьми аккаунтах этого сайта, обеспечив в этот период времени уже ещё пять аккаунтов. А вот 12 сентября 2018 года был создан сайт в Nethouse с названием Kapitalofcom vadimdengov. В этом сайте рассказывается наиболее подробная информация о выбранном способе заработка на сайте Kapitalof.com.


Что касается применения ранее обозначенных сайтов по заработкам, то тут теперь можно говорить только о том, что частым образом происходит. Сайт Full relax com к сожалению был закрыт вначале августа 2018 года. Вместо него 31 августа 2018 года открылся сайт Paramaribo.biz, но тут деньги идут не в рублях, а в долларах. Вадима Жогота с этим сайтом познакомил пользователь, уже более года знакомый с ним. Пока Вадим Жогот не вкладывал туда депозитов. Дело в том, что 10 сентября 2018 года он производил процесс досрочного погашения долга по своему кредиту, взятому 29 марта 2017 года. Тут оставалось доплатить всего чуть менее 4000 рублей. И теперь только с 9 октября 2018 года его основная прибыль, пенсия, может быть просторной прибылью, но она будет применяться в основном на накопление денег для приобретения ПК Windows. И тогда он попробует, но осторожно, вложить деньги в сайт Paramaribo.biz, если он не успеет закрыться. Но стало ясно, что ни с какого сайта нет никакого толку, одни мошенники. Вот и остались сайты Kapitalof.com и Weblider.net. Хотя не совсем понятно, как можно обеспечить на них постоянную прибыль без участия рефералов и постоянного вложения. Также Вадим Жогот воздерживается от заработков на сайте Аудиопланета. Также по комплекту сайтов Piar reklama тоже стало полностью ясно, что нельзя зарабатывать даже на оставшемся сайте Piar reklama com, поскольку направляемые на вывод деньги не поступают на Payeer. В этом тоже убедился Вадим Жогот. И вот сейчас изредка он производит заработки на сайте Socpiblic.com. Но в основном он собирается зарабатывать только на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net.