vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Сайт Аудиопланета больше не используется в кабинете vadimdengov.

С использованием сайта по заработкам Аудиопланета доигрались. Дело в том, что уже третий раз за 2018 год от вложений в сайте Аудиопланета у владельца кабинета vadimdengov Вадима Жогота пропадают деньги, да ещё в крупной сумме. Мы уже рассказывали об уже двух случаях с использованием этого музыкального сайта со стороны Вадима Жогота, происшедших за 2018-й год. Сначала был случай с аккаунтом этого сайта, происшедший 27 апреля 2018 года, когда после направления денег на вывод вдруг был заблокирован тот аккаунт этого сайта. В результате этого пропала сумма чуть более 6000 рублей. Далее, в июле 2018 года пропала сумма 3500 рублей в результате использования раздела по депозитам Мой сейф. И теперь, седьмого ноября 2018 года Вадимом Жоготом на вывод была направлена ранее им вложенная сумма 1500 рублей, которую он ранее подготовил для активации категории Premium аккаунт, и ранее планировал постепенно вложить для активации такой категории ещё сумму до нужной для активации суммы 7500 рублей. Но утром 7 ноября 2018 года он резко принял решение прекращать заработки на сайте Аудиопланета.


Есть иная причина столь резкого принятия Вадимом Жоготом решения о прекращении заработков в сайте Аудиопланета, это резко меняющаяся декорация входной системы на аккаунты этого сайта. Обнаружен такой факт, что для создания новых аккаунтов сайта Аудиопланета теперь можно применять только пароль, и без дальнейшей возможности обеспечения входа через кнопки социальников, включая Яндекс и Mail.ru. Такие кнопки пока оставались лишь во входной части сайта, распологающейся ниже формы входа по паролю, появившейся с первых дней ноября 2018 года. И тогда Вадима Жогота вызвало опасение в том, что вдруг произойдёт отмена кнопок входа через социальники, и невозможно восстановить пароль. И он решил иначе - выводить имеющуюся в аккаунтах сайта сумму денег, и полностью прекращать заработки на этом сайте.


И вот днём 8 ноября 2018 года, сутками спустя после направления суммы 1500 рублей на вывод с баланса аккаунта, имеющего вход через аккаунт Яндекса от его центрального кабинета vadimdengov, был обнаружен этот аккаунт сайта Аудиопланета заблокированным. Это уже второй раз происходит случай блокирования аккаунта этого сайта со входом через данный аккаунт Яндекса. Напомним, первый раз подобный, самый первый аккаунт для Вадима Жогота аккаунт сайта Аудиопланета был заблокирован 14 ноября 2017 года после так называемой базарной переписки со службой поддержки этого сайта с использованием раздела техподдержки через тот аккаунт. И он оставался заблокированным до полного удаления вместе с остальными аккаунтами этого сайта, появляющимися до апреля 2018 года. И тут стало полностью ясно, что от сайта Аудиопланета пахнет жареным.


Теперь Вадим Жогот принимает решение - прекращать попытки заработков на всех сайтах со вложениями, кроме сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, в которых вовсе отсутствует способность на блокирование их аккаунтов даже за наличность больше одного аккаунта каждого сайта для одного компьютера. К тому же сумма 1500 рублей, ранее направленная на аккаунт сайта Аудиопланета для активации той категории, была выведена с пяти аккаунтов сайта Kapitalof.com, когда после вложения суммы по 1000 рублей для повышения мощности аккаунтов для получения доступа к разделу фонда проекта Hash Power в прибыль давало по 300 рублей как 30% от вложенной суммы для повышения мощности в 100 KH/s. Только сердце у Вадима Жогота чуяло, что после вложения суммы на баланс аккаунта сайта Аудиопланета будут нехорошие вещи, так оно и произошло. Поэтому с сайтом Аудиопланета он решил покончить раз и навсегда. И он больше не станет обращаться в его службу поддержки за вопросом, за что заблокировался данный аккаунт сайта Аудиопланета. Ведь стало ясно, что это - мафия, или что то здесь не то, и просто какие то странности в этом сайте. Поэтому уж не стоит вставать в 01:00 ночи, чтобы после активации категории Premium в этом сайте производить накачку треками уже не по 1 копейки за трек, за по 1 рублю, и чем больше треков отыграть, тем больше денег, и даётся там до 300 треков в сутки, но там для активации было необходимо накопить сумму 7500 рублей. Но теперь уж ничего Вадиму Жоготу от этого сайта не нужно. И вместо заработков на нём он уж лучше произведёт погрузку файлов на Яндекс диски с бесплатным их тарифом, используя ночной трафик интернета. А утром он будет обходить аккаунты сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, добавляя по десять копеек в сутки.


А теперь подумайте, что прямым образом виновато в случившемся в структуре так называемого интернет дома vodshshsch.ru. В период времени с августа по октябрь 2018 года производился перенос списков аккаунтов Яндекса от персональных доменом ведомства ВОД ШШСЧ из ранее применяемого аккаунта Яндекса на аккаунт Яндекса от центрального кабинета vadimdengov. Но в том ранее применяемом аккаунте Яндекса в обеспечении этими списками была возможность входа на соответствующий аккаунт сайта Аудиопланета, которым Вадим Жогот даже и ровного месяца не проработал, как этот аккаунт сайта Аудиопланета 27 апреля 2018 года тоже был заблокирован, оставив за кордоном сумму более 6000 рублей. Следовательно, сайт Аудиопланета явился прямым виновников того, что пришлось от этих списков аккаунтов Яндекса от персональных доменов освободить такой аккаунт Яндекса, и нанося неизвестный впоследствии пароль просто забросить его. И с большим трудом было произведено несколькими попытками обеспечение аккаунтов Яндекса, например от главного его домена vodshshsch.ru, и надеясь, что будут дальнейшие заработки на сайте Аудиопланета, решили считать такой аккаунт Яндекса центром заработков в интернете, и центром списка аккаунтов от доменов, принадлежавших этому ведомству.


Собственно говоря, теперь уже неважно, что происходит в сайте Аудиопланета, но Вадим Жогот просто вычёркивает его полностью от своего кабинета, даже ссылка на этот сайт полностью удаляется со страниц, например данного сайта, а также и Вконтакте имеющаяся страница с уже накопившими подписчиками с темой сайта Аудиопланета меняет тему возможно по сайтам Kapitalof.com и Weblider.net, а также ссылка на сайт Аудиопланета может быть удалена из закладок применяемых им браузерами Яндекс и Google Chrome, а также со страниц Вики Яндекса. Вот такой резкий поворот в отношении к сайту Аудиопланета со стороны кабинета vadimdengov. Да и за каким чёртом из за этого сайта Вадим Жогот сменял номера телефонов Мегафона? Хотя обнаружено отсутствие потребности привязки телефонных номеров по аккаунтам сайта Аудиопланета, когда с другого его аккаунта, начавшего заработки с 27 мая 2018 года, и без привязки телефонных номеров вывел сумму 6 рублей, и она успешно поступила в тот же аккаунт Payeer, куда поступала сумма вывода с только что заблокированного аккаунта. Возможно это и явилось причиной блокирования аккаунта, когда с обоих аккаунтов сайта Аудиопланета сумма денег поступила на один аккаунт Payeer, и система могла признать правомерным привязку этого кошелька Payeer на тот аккаунт сайта Аудиопланета, тем более 7 ноября 2018 года Вадим Жогот сначала направил сумму 6 рублей на вывод, а через несколько минут он направил сумму 1500 рублей с теперь блокированного аккаунта на вывод. Вот и результат. И понятно, что блокирование аккаунтов сайта Аудиопланета способно происходить и по слежке системы за наличием более одного аккаунта этого сайта, или за резкий вывод крупных сумм. В любом случае, больше не будет Вадим Жогот зарабатывать на сайте Аудиопланета.