vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


На первом плане по заработкам - сайты Kapitalof.com и Weblider.net.


Кабинет по заработкам vadimdengov полностью признал за уверенные заработки в интернете с вложениями в качестве заработков без особых потерь только эти два сайта, тем более после полного окончания попыток заработков на сайте Аудиопланета, когда стало полностью ясно, что на сайте Аудиопланета оказалась способность блокирования аккаунтов только за то, что пользователь выводит с баланса крупную сумму денег. А на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net вовсе не существует способности на блокирование своих аккаунтов, даже если иметь в каждом компьютере доступ к более одного аккаунта каждого сайта. Хотя к данному периоду времени мы полностью не адаптировались в настоящем заработке на этих сайтах, но готовимся к этому шансу. 


Как мы хотим производить заработки на сайтах Kapitalof.com и  Weblider.net? Мы нашли два пути их использования. Один из них пока непонятный - вложение суммы более 10000 рублей для дальнейшего повышения мощности своих первых аккаунтов этих сайтов выше 1000 KH/s, чтобы убедиться в исключении потребности в рефералах, о которых нам напоминала служба поддержки одного из этих сайтов. Ведь стало ясно, что каждый новый аккаунт этих сайтов даёт по 30% от потраченной суммы несколько дней, и если вложить 1000 рублей и на них произвести повышение мощности аккаунта, мы получаем в прибыль 300 рублей, то есть 30% от вложенной суммы на повышении мощности аккаунта, затем получаем лишь по 10 копеек в сутки с раздела фонда проекта Hash Power в сайтах Kapitalof.com и Weblider.net. Но вот недавно мы обнаружили похожий сайт на эти самые - это сайт Kaputall.com. Туда мы уже попробовали осторожным образом произвести внесение суммы всего 190 рублей для заметного повышения мощности аккаунта этого третьего сайта. Ведь с бонусного рубля он уже и более 30% даёт, и без потребности рефералов и без применения раздела фонда проекта. Пока мы не пробовали на вывод денег с такого сайта. Но предполагаем производить повышение мощности аккаунта этого сайта накопленной суммой на балансе своего аккаунта этого сайта.


И вот, в комплекте кабинетов по заработкам vadimdengov добавился ещё один подкабинет из разряда подкабинетов kapitalofcom vadimdengov, в котором приспособлен аккаунт Google G Suite, созданный 28 ноября 2015 года, за два дня до создания самого первого для ведомства домена - vodshshsch.ru. И такой аккаунт Google G Suite ввиду его платного содержания оказался непригодным для постоянного его использования в основном кабинете своеобразного интернет дома с таким же названием домена, принадлежавшего ВОД ШШСЧ, поскольку отключенная платная подписка на такой аккаунт Google G Suite приводит к неудобству в использовании, так как там исключён доступ к многим его разделам, включая и Google+, но полностью удалить такие аккаунты невозможно. Но оказалось возможностью смена доменов, и теперь вместо домена vodshshsch.ru на такой аккаунт Google G Suite привязан составной домен kapitalofcom.zhogot.ru, и через браузер Google Chrome производится синхронизация входных данных на все применяемые аккаунты сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, принадлежавшие комплекту кабинетов vadimdengov. И таким образом теперь постепенно формируется заработок на этих сайтах.


Подробности о ситуациях в этих подкабинетах читайте на сайте Kapitalofcom vadimdengov.