vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Теперь можно зарабатывать в самом ресурсе Яндекс

Итак, наступил 2019-й год. Администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот продолжает процесс заработков на сайтах интернета, имея наличность комплекта кабинетов vadimdengov, относящихся к интернет дому vodshshsch.ru, входящему во всероссийское общественное движение ШШСЧ. И вот, утром 2 января 2019 года он решил попробовать заработки на разделе Яндекс Толока, естественно применяя аккаунт ресурса Яндекс с кабинета vadimdengov, тем более с адресом электронной почты с собственным доменом ресурса, поскольку нет возможности наличия своеобразного аккаунта этого раздела через аккаунты ресурса Яндекс с персональными доменами и доменом yaconnect.com. Вот поэтому был выбран именно этот аккаунт ресурса Яндекс для использования раздела по заработкам Яндекс Толока.


И вот после открытия аккаунта раздела Яндекс Толока, Вадим Жогот произвёл пробный заработок в этом разделе. И пока на одном из так называемых заданий он получил на баланс 0,01 $. И похоже, здесь заработки проходят в долларах. Но это ещё начало. И если повезёт, то можно эту прибыль выводить естественно в Яндекс деньги, и именно от этого же аккаунта ресурса Яндекс.


Тем не менее, в любом случае, продолжаются заработки на сайтах комплекта Kapitalof.com. И вот теперь полностью стало ясно о полной гарантии заработков на сайтах Kaputal и Kapital, похожих на сайты Kapitalof.com и Weblider.net. Но в таких сайтах исключается перекрытие дальнейшей прибыли от счётчика мощности соответствующих аккаунтов, то есть, если в аккаунте указывается гарантия прибыли в 100 рублей в сутки, значит так оно и будет в постоянной форме, если сами сайты не закроются, тем более они были запущены лишь осенью 2018 года. На всякий случай имеется план - прибыль с этих сайтов применить в повышении мощности следующих аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, чтобы побыстрее построить заработок постоянной возможностью добавления по 10 компеек в сутки с раздела фонда проекта Hash Power. Подробности о ситуации и успехах в этих сайтах - в сайте Kapitalofcom vadimdengov. Что касается дальнейшего повышения мощности аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net выше 1000 KH/s, то это явление посчитано бессмысленным. 28 декабря 2018 года Вадим Жогот произвёл повышение мощности своего первого аккаунта сайта Kapitalof.com до 1000 KH/s, чтобы убедиться в смене ставок в разделе фонда проекта Hash Power, или в ракрытии доступа прибыли с счётчика мощности с исключением потребности рефералов. Но оказалось, что ничего не изменилось, доступ к прибыли из счётчика остался перекрытым, и с раздела фонда проекта Hash Power продолжает добавляться только по 10 копеек в сутки. Это означает только одно - в случае закрытия сайтов Kaputal и Kapital, на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net продолжать добавлять аккаунты с повышением мощности только до 100 KH/s, чтобы открывать доступ к добавлению хотя бы по 10 копеек в сутки с каждого аккаунта этих сайтов.


Помимо этих сайтов, через подкабинет kapitalofcom vadimdengov производятся заработки на сайтах Wmrfast.comSocpublic.com, а ещё совсем на днях Вадим Жогот решил попробовать заработки на сайте Seo-fast.ru, начинавшем свою работу с 2014 года, но пока неясно о возможности вывода заработанных денег. Во всяком случае, может быть подобные сайты в дальнейшем и не понадобятся, если сохраняются сайты Kaputal и Kapital, и может быть там всё производиться безотказно.