vadimdengov


Заработки в интернете, успехи и проблемы сайтов по заработкам


ГЛАВНАЯ  НОВОСТИ  ЗАРАБОТКИ В ИНТЕРНЕТЕ


Ещё один сайт даёт гарантию настоящего заработка!


Итак, комплект кабинетов Vadimdengov, принадлежавший администратору интернет дома vodshshsch.ru Вадиму Жоготу, не останавливает свою работу, несмотря на то, что за два с лишним года после начала попыток своего заработка в интернете он так путём и не нашёл сайтов по заработкам с гарантией настоящего заработка, и оттого, что в некоторых сайтах необходимо производить вложения, а в которых этого делать не нужно, дают заметные гроши в качестве прибыли, а большинство сайтов, даже если скапливается баланс, но поступления выводящих средств в Payeer и прочие виды онлайн кошельков не происходит. Но вот сайт, баннер которого мы разместили в этом посте, оказался исключением из подобных сайтов, то есть прибыль с него успешно поступает в Payeer. Именно через аккаунт Payeer производится вход на каждый аккаунт сайта Milliioner.ru. Этот сайт начинал свою работу с 5 ноября 2018 года. Вадим Жогот на нём начинал заработки с середины января 2019 года. Сначала он это делал с осторожностью, ничем не производя повышение мощности майнинга. Затем вначале февраля 2019 года он с осторожностью произвёл повышение этой мощности, вложив всего 10 рублей. А вот 13 февраля 2019 года он повысил эту мощность вложив ещё 100 рублей. И к дневному времени 14 февраля 2019 года на балансе встроенного аккаунта в его Payeer кошельку на сайте Milliioner.ru обеспечилась сумма 11 рублей, и он решил пробным образом произвести вывод этой накопившейся суммы на Payeer. И что бы вы думали! Деньги в этой сумме сразу поступили в баланс Payeer! И полностью убедившись в увкеренности поступления этой же суммой Вадим Жогот решил произвести повышение мощности майнинга в своём аккаунте сайта Milliioner.ru. Именно таким образом в дальнейшем он планирует повышать мощность майнинга, применяя выведенную прибыль, но не свою гос прибыль, которой считается его пенсионная получка, на которую он собственно говоря существует, несмотря на то, что она была повышена на 1000 рублей, как и всему большинству граждан России, являющему пенсионерами всех типов. Хотя он планирует всё таки произвести взнос суммы 1000 рублей на дальнейшее повышение мощности этого майнинга в своём аккаунте сайта Milliioner.ru, но применяя только остатки суммы поближе к дням мартовской пенсионной получки.


На засыпку даём информацию ещё об одном грандиозном сайте по заработкам, это - Суперкопилка. Оказалось, что об этом сайте может знать даже не имеющий своих аккаунтов в социальниках, когда на тему этого сайта имеется ряд видеороликов в знакомом всем ресурсе Ютюбе. С этим сайтом Вадима Жогота познакомил один из пользователей, имеющих отношение с ним. Сайт Суперкопилка открылся 13 мая 2013 года, как отмечается в роликах Ютюбы организатором сайта. И вот 11 февраля 2019 года Вадим Жогот произвёл создание аккаунта в сайте Суперкопилка, и 12 февраля 2019 года он произвёл первый пробный депозит в своём аккаунте сайта Суперкопилка. На данный момент времени у него имеется гарантия прибыли с этого депозита на дневное время 19 февраля 2019 года, то есть ровно через неделю после формирования депозита. Учитывая факт того, что прибыль происходит в долларах, и в них происходит вложение, Вадим Жогот вложив запас денег рублями в своём Payeer произвёл конвертирование рублей в доллары, и этот процесс конвертирования рубля в доллары он произвёл впервые в жизни утром 14 февраля 2019 года, и видно, что получилось. И поэтому он планирует по правильному производить еженедельный взнос для создания каждого нового депозита. Но для полного убеждения в том, что полученная и немного подумноженная прибыль успешно выводится в Payeer, во что это тоже возможно, то можно будет считать сайт Суперкопилка как гарант настоящего заработка в интернете. И если с ним, как давно начавшим и обеспечивающим настоящим заработком, у Вадима Жогота пойдёт как по маслу, то есть и будет происходить настоящий заработок, то возможно в комплекте кабинетов Vadimdengov сможет обеспечиться отдельный кабинет с примерным наименованием Superkopilka Vadimdengov, и обеспечиться отдельным адресом электронной почты. А пока заработки на сайте Суперкопилка Вадим Жогот производит через недавно сформированный кабинет Kapitalofcom Vadimdengov.


Также Вадим Жогот продолжает заработки на сайте Аудиопланета. С той поры, как в данном его аккаунте, созданном 28 января 2019 года был активирован автоплеер, эти процессы заработков на треках через категорию Новичок производятся в сонное для Вадима Жогота время суток, и пока только по 25 копеек в сутки прибыли. Но с учётом прибыли с вышеупомянутых сайтов планируется постепенное накопление баланса этого аккаунта сайта Аудиопланета, чтобы произвести активацию прямо наиболее высшей категории для заработков, чтобы была нстоящая прибыль не только аудиотреками, но и ещё разделом заработков на видео и на картинках, на которых имеется доступ только через активированную категорию D, и выше. Но с учётом прибыли из данных сайтов поанируется наверное произвести подготовку к активации категории G, и в данном аккаунте сайта Аудиопланета нужно будет вложить всего 53125 рублей, чтобы её активировать, и тогда будет прибыль в 70 рублей за один проигранный трек, и с условием, что и после первых четырёх суток после активации этой или иной категории выше не произойдёт дальнейшей отмены поставки треков для заработков, а выводами крупной суммы с баланса аккаунта не произойдёт блокирования аккаунта. Вадим Жогот понял, что 7 ноября 2018 года блокирование того аккаунта сайта Аудиопланета произошла из за двух резко произведённых процессов вывода денег с баланса, когда просто забыл прихватить малую сумму к выводу с баланса, когда выставлял к выводу суммы более 1000 рублей. Цель очищения баланса того аккаунта сайта Аудиопланета заключалась в том, чтобы перенести такую сумму в аккаунт этого сайта, в котором можно было бы входить именно через пароль, а не социальниками, как это было в первые годы после создания сайта. Система парольного входа в аккаунт сайта Аудиопланета открылась 1 ноября 2018 года. И теперь с паролем был создан данный аккаунт сайта Аудиопланета 28 января 2019 года, привязывая адрес электронной почты от сформировавшего кабинета Kapitalofcom Vadimdengov. А тот аккаунт этого сайта, заблокированный 7 ноября 2018 года, вовсе рассосался и удалился. Во всяком случае, подготовка к активации высших категорий в ныне применяемом аккаунте сайта Аудиопланета будет производиться с осторожностью. Но если в вышеупомянутых сайтах не пойдёт дальнейший заработок, то придётся Вадиму Жоготу произвести постепенное накопление денег из своей пенсионной получки и активировать категорию Premium, накопив 7500 рублей, а дальше заработками на этой категории производить дальнейшее накопление баланса на активацию категории G или выше. Это и есть постройка заработков. Берите с Вадима Жогота пример.